產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3362|回復: 13

新生力軍Re-R 黑白二軍

發表於 2011年3月22日 01:25 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
帶po小鄭大大新車 白銀RE-R 聖誕節版本
整箱都空運來 ~應該是沒有輻射物ㄎㄎ
包裝
特寫特別版
看他手指的地方~難道是二郎丸特別特別特別號??
開封啦~~~底盤還是是漂亮^^
好閃阿~比路上照相機還閃
全都是D-LIKE套件~~品質真是一流的~水噹噹~
一切就等小鄭大大組裝起來摟~閃閃閃閃閃閃閃閃閃

上一篇:RE-R入庫~^^
下一篇:代小鄭大PO 車王~銀色聖誕節特別號
發表於 2011年3月22日 11:17 AM | 顯示全部樓層
感謝大鄭幫忙拍攝小黃代po嘻嘻
這部車本來要在小黃大出征日本機器人大賽時再決定要不要入手,沒想到日本遇到大地震,最後在DRB.CE-RX.Re-R三種車型我們選擇了Re-R入手原因也是我們使用的車是YOKOMO SD零件是供用的,第一台黑將軍拿到手才知貴貴的什麼東西都沒有只有車架,但真的很漂亮,當天我再下手白髮魔女,車子不錯哦有SD的車友可以考慮,為了車王我正在選擇電裝只配件,
電裝:

ESC: KEYENCE & SDEEP PASSION GT 2.0 PRO

MOTOR: LUXON KG 7.5T & LRP 6.5

Receiver: KO KR409S & SANWARX-451

Transmitter: KO EX-10 & SANWA M11X

伺服機:K0-PDS-2367ICS & FUTABA BLS551

鋰電:40C
裝備這二天決定
發表於 2011年3月22日 11:29 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 chk997 的帖子

恭喜大大入手好車

高階伺服部分,因原廠有對自家特定伺服最佳化高速設定,搭配同廠牌的遙控器才能花灰快、狠、準的效果,不然花下去高階伺服的錢只有用到一半功力,純建議

M11X,SANWA SRG-BL
4PK,FUTABA BLS551
發表於 2011年3月22日 12:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2011年3月22日 11:29 AM 發表
恭喜大大入手好車

高階伺服部分,因原廠有對自家特定伺服最佳化高速設定,搭配同廠牌的遙控器才能花灰快、狠、準的效果,不然花下去高階伺服的錢只有用到一半功力,純建議

M11X,SANWA SRG-BL
4PK,FUTABA BLS55 ...

對啊最好是配同廠的但我的手小刹車時推不到只好用KO有3D可調整剎車的功能所以我可能就KO EX10 配PDS3276ICS吧
M11X很久沒用了,SRG-BL配舊的RX-451可能也搭不上了.RX-451R 才對哈哈不要多花錢了
4PK我用不惜慣太輕了功能又太多放棄但伺服機BLS551超優 謝謝您囉
甩尾的技術還沒很好,用太好有點浪費了
發表於 2011年3月22日 02:36 PM | 顯示全部樓層
我要普類
如果要上KEYENCE的電變
一定要買設定卡,才能把KEYENCE的電變發揮到最大
設定也比較容易很多
兩種電變特性不太一樣
SPEED PASSION GT2.0的我也有一顆
不過已經沒再用了
發表於 2011年3月22日 03:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2011年3月22日 02:36 PM 發表
我要普類
如果要上KEYENCE的電變
一定要買設定卡,才能把KEYENCE的電變發揮到最大
設定也比較容易很多
兩種電變特性不太一樣
SPEED PASSION GT2.0的我也有一顆
不過已經沒再用了 ...

意思是叫我花下去囉........................