產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2758|回復: 18

sky 705 玩G 4.5軟體

發表於 2011年3月20日 11:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
轉貼玩家心得
包裝內705控帶一條USB線,此線可直接連電腦玩模擬器。
官網上只有FMS可下,太簡單了。
但這根線可以支持G4.5,去網上下一個就行。
注意:

要玩G4.5的話要將光碟上
那個
SKY705_V2.1  目錄拷到硬碟裏,執行SKY705 V2.1.exe 看到控已連接,再點打開遊戲,然後最小化該視窗(不要關閉!)。此時在去執行G4.5就可以了!

提個醒!這個控的兩個開關在G4.5裏不管用!也就是說,固定翼起落架、直升機熄火開關沒法用,這個要在G4.5的破解程式“Emu33_CN”裏設置鍵盤類比。還有在自動探測X1Y1X2Y24個數值必須不一樣,不然就要再次探測!

說個它的優點,用USB玩模擬器時可以不裝電池,不開控的開關,直接用USB供電控上只亮一個紅燈就行。

上一篇:想請問waps v3 主螺旋槳轉向問題
下一篇:高雄哪裡有賣wasp v3的店?
發表於 2011年3月21日 11:03 PM | 顯示全部樓層
水哦~真的可以用嗎?有空來試試看!!不過是只有G4.5能用嗎?謝謝分享囉
發表於 2011年5月25日 12:04 AM | 顯示全部樓層
請問 那支控前面 左右邊的開關 及旁邊的 VR 在模擬裡面 能夠作 獨立的控制嗎?
目前有支援 那幾套模擬 ?
發表於 2011年5月25日 12:14 AM | 顯示全部樓層
我就是用這支控玩g4.5 其他開關無動作
發表於 2011年5月25日 11:56 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 技嘉 的帖子

左邊的可以獨立運作,右邊的不可以。目前支持FMS,G4 ,4.5軟體。
發表於 2011年5月27日 08:20 AM | 顯示全部樓層
請問 有沒有一種搖桿控的設計 能支援市面上的加密狗 來玩模擬 ?
用8通道的搖桿控 來代替 實際的搖控器 可以接 市面上的加密狗 ?
我有一個加密狗 正缺少一支 8 通到的搖桿控 (有4支開關 其中一支 是2段式的 這4支 都能獨立控制 ) ~
謝謝 ~