產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1798|回復: 8

很奇怪的問題

發表於 2011年3月19日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天下午..新手郭先生和友人..打電話約偶到飛場
指導如何入門.....到了飛場..偶就請港仔教他們了
偶就說..港仔是最好低師父    而偶不會飛啦

結果....其中一人就問
    [ 大隊長應該是很會飛..不是嗎?]
狼客啊-------偶該..[ 學會飛 ]  還是  ..[ 退位 ]....

上一篇:3/19 湯錢讚助者
下一篇:P-82 左邊好看 還是右邊漂亮
發表於 2011年3月19日 11:28 PM | 顯示全部樓層
當然是沒這回事!!
領導者出的是"智慧",也就是行政者!!
就像每個消防分隊的分隊長,難道都應該很會"打火"?
so......大隊長~ 您多慮了!!您只管出頭腦就好了!
您是金枝玉體啊!!飛飛機這種勞力下事,您就別碰了!!
小弟對您的景仰有如滔滔江水綿延不絕啊~~~~~

小弟心中深處的O.S:
呼!!~長A,也是麥飛好啊!!
林涼咧!! 今啊他老大人借"咚" 阿正 耶機仔,
最後賣降落,差一點阿險"巴"到我ㄟ車!~~好家在!!

發表於 2011年3月19日 11:48 PM | 顯示全部樓層
大隊長,歹謝啦.....剛好我帶去的友人是空軍出身的,他說他們的大佐(大隊長)很會飛,
跟我們飛的大小可能不太一樣,望大隊長不要想太多咧,其實我覺得大隊長您做的很好啊
,因為你把大家凝聚在一起,這才是重點,還有...丸子湯很好喝
 樓主| 發表於 2011年3月20日 12:55 AM | 顯示全部樓層
反應好---思索能力就不會很好
偶6個子女.5個孫子   52歲.已不適合飛了
搞社團..EQ...還可以啦
撿熱色、撿机子、割草、煮麵、搞笑、辦活動、
也還可以啦------
 樓主| 發表於 2011年3月20日 12:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nicholasdba 於 2011年3月19日 11:48 PM 發表
大隊長,歹謝啦.....剛好我帶去的友人是空軍出身的,他說他們的大佐(大隊長)很會飛,
跟我們飛的大小可能不太一樣,望大隊長不要想太多咧,其實我覺得大隊長您做的很好啊
,因為你把大家凝聚在一起,這才是重點,還有...丸子 ...

確確實實....偶在飛場....唯一貢獻    就是\凝聚\    這點偶引以為傲
也只有偶能辦到!
發表於 2011年3月20日 01:12 PM | 顯示全部樓層
真是一個非常奇怪飛場
       只要是飛飛機喀虎爛都可以
              好像是沒有制度
                     但是有凝聚力
       要到那飛高興就好
        飛行的心是沒有界限------