產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2894|回復: 16

FRC淫春大亂鬥

發表於 2011年3月18日 04:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
託"副"康樂"隊長"的提議:
小弟代po
近來因新加入隊員眾多.....
經過各位隊員討論之下....
將決定於4月份第2個禮拜也就是或是4/10日禮拜日
將在里港的國際級跑道.....舉辦會內芋仔蕃薯杯....(芋仔隊 蕃薯隊大對決)報名費每人100.....通通交給我......隊員拜託拜託一定要參加....(用拜託了說)
當天會有烤肉 啤酒...飛機 直升機表演....還有地對空射擊...
(這次我絕對會把它ㄎㄠ下來)....集合時間會在這幾天內研究 ...並且會在出發前一天晚上在次確認......
老宗....你的通訊錄何時要給我生出來阿 :ˋˊ:  怒怒怒怒怒

比賽的輪胎 採用 隊費支出的pp胎(還沒領到輪胎的阿展兄請趕快找我)

"礼恩的"

上一篇:親愛的鳳西隊友們
下一篇:4.16 夢時代 城市飄移活動又來了
發表於 2011年3月18日 01:18 PM | 顯示全部樓層
頭香!!淫春 2字讓我跑很快...cccccc
發表於 2011年3月18日 01:39 PM | 顯示全部樓層
我要 蕃薯隊.....要把我ㄎㄠ下來是沒那麼簡單滴......但是盼你手下留情吧
發表於 2011年3月18日 04:05 PM | 顯示全部樓層
我的電直自己會掉來不用大家動手
發表於 2011年3月18日 07:08 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 jimmyjie123 的帖子

就算要自己要掉下來也要讓我跟阿龍尻一下這也算值得嗎''''阿龍你說對不對呀?
 樓主| 發表於 2011年3月18日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿吉仔 於 2011年3月18日 07:08 PM 發表
就算要自己要掉下來也要讓我跟阿龍尻一下這也算值得嗎''''阿龍你說對不對呀?

沒錯...這樣老宗你心才不會那麼痛....
因為你會想成是被我和阿吉尻下來的.........