產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1799|回復: 7

T-Rex 100 電池沒貨怎辦?

發表於 2011年3月16日 07:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問T-Rex 100電池買不到怎麼辦?

感覺零件好缺喔= =

是整組改SOLO PRO? 還是MSR呢?

充電器不就要重新買過了...

沒想到國產~零件那麼缺....看來不太像是台灣做的= ="

上一篇:T-REX100S 好飛 還是 SOLO 還是 MSR?
下一篇:請教大大 中心軸會有間細 正常嗎
發表於 2011年3月16日 07:29 PM | 顯示全部樓層
都優先賣到國外去了吧,台灣才多少人口在玩而已...
發表於 2011年3月16日 09:34 PM | 顯示全部樓層
小弟也有相同感覺.我的T-Rex 100 玩不到3天.尾部馬達便鎖不住了!想買些零件更換.等了好久都沒貨!當初以為台產的零件供貨無慮才買下去.想不到也還是如此...遙遙無期!
發表於 2011年3月16日 11:11 PM | 顯示全部樓層
mSR是出來已久的產品,自然零件充足.
國產也剛上市,是需要一些時間鋪貨,
也許是遇到國內的缺工影響....
多練模擬器來舒壓吧
發表於 2011年3月17日 12:28 AM | 顯示全部樓層
電池下禮拜就應該可以買到了  亞拓業務說的  不關小弟的是喔
小弟也很缺電池 手建 把電池拆開研究 結果.... 算了 舊的不去新的不來 哈哈
發表於 2011年3月17日 02:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a3614123 於 2011年3月16日 09:34 PM 發表
小弟也有相同感覺.我的T-Rex 100 玩不到3天.尾部馬達便鎖不住了!想買些零件更換.等了好久都沒貨!當初以為台產的零件供貨無慮才買下去.想不到也還是如此...遙遙無期! ...

尾馬達只要直徑相同的馬達應都可以取代,一顆了不起60~80元,我的MSR也是拆不要的二動小電直主馬達上去一樣嚇嚇叫
但是不解的是為何才玩3天你的尾馬達就掛點??我的尾馬達其實都是去撞牆撞壞的!!