產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2075|回復: 7

亞拓 T-REX 450 SPORT 首航~真的很穩!!

發表於 2011年3月14日 11:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期天下午和一群好朋友到華中橋下進行我的450首航~一次就飛了八顆電池~只能說真的很穩~比起我的第一台T-REX 250穩太多了~上空航道也看的很清楚~有風也不怕~T-REX 250就小很多...雖然抗風性也不賴~但飛太遠就看不太清楚了~只能說入手450真的很值得!分享給想入手還沒入手的飛友們~不會後悔的哦!!!

上一篇:T-REX 100S 一問
下一篇:450-SPORT摔了!
發表於 2011年3月14日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃小銘 於 2011年3月14日 11:13 PM 發表
星期天下午和一群好朋友到華中橋下進行我的450首航~一次就飛了八顆電池~只能說真的很穩~比起我的第一台T-REX 250穩太多了~上空航道也看的很清楚~有風也不怕~T-REX 250就小很多...雖然抗風性也不賴~但飛太遠就看不太 ...

小弟的T-REX 250也很穩阿
跟450差不多
怎麼大家都說250不穩

奇怪大家都買SPORT
發表於 2011年3月14日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回覆 2樓 up20411 的帖子

看地方
中南部北風比較小, 250 還好飛.
北部秋冬以後的東北風實在是強, 250 上天勉強 OK 要拼 3D 就得有撿機子的覺悟了
所以我的 250 機隊一直冬眠到上週才醒來...
發表於 2011年3月15日 01:44 AM | 顯示全部樓層
T-REX 450 SPORT  好機一台
目前主要練習機,好飛好調
發表於 2011年3月15日 01:17 PM | 顯示全部樓層
手有多稳机就有多稳,这跟大小没关系吧!有谁见过蜻蜓、蜜蜂会飞炸的。
發表於 2011年3月15日 02:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LIKANJUN 於 2011年3月15日 01:17 PM 發表
手有多稳机就有多稳,这跟大小没关系吧!有谁见过蜻蜓、蜜蜂会飞炸的。

你有見過在大風下還能飛穩的蜻蜓、蜜蜂嗎