產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6464|回復: 31

西盛 噴射人生 第二回

發表於 2011年3月14日 02:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

噴射後來在最後一刻還是被 士官長 救回來。。只有 腳架小傷

修一修又是一條好漢啦

上一篇:那些50級與60級的二戰機會頭輕(以木精引擎而言),
下一篇:螺旋槳飛場整建
發表於 2011年3月14日 09:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sam0417 於 2011年3月14日 02:37 AM 發表
https://www.youtube.com/watch?v=BbRA_4g-iGg

噴射後來在最後一刻還是被 士官長 救回來。。只有 腳架小傷

修一修又是一條好漢啦

發生什麼事啊?
發表於 2011年3月14日 09:56 AM | 顯示全部樓層
噴射人生真的是一齣勸世的好戲劇
發表於 2011年3月14日 09:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cap333 於 2011年3月14日 09:08 AM 發表

發生什麼事啊?

我猜
應該是油門收太快加上迴轉半徑太小造成減速!!導致推力不足失速!!
還有一個可能就是士管長在練短場降落距離沒抓好
 樓主| 發表於 2011年3月14日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年3月14日 09:56 AM 發表

我猜
應該是油門收太快加上迴轉半徑太小造成減速!!導致推力不足失速!!
還有一個可能就是士管長在練短場降落距離沒抓好

應該是 一轉向 對入跑道 就沒有 衝力及浮力了.
往下掉的速度超快.
難怪 噴噴 都要帶很快的速度下來
發表於 2011年3月14日 11:16 AM | 顯示全部樓層
剛好看見"噴射vs汽油"的大對決!
少見噴射的殺氣驣驣,轉彎與出彎都是側飛的衝~衝~衝

唯一遺憾的是:降落前的右轉,真得是半徑小了許多(比之前所看到的噴射機"降落")
高攻角太帥了~~~
連失速都美美的趴下來
嚇壞了我們一群小油機的飛友.