產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3936|回復: 10

二位網贊超人 林萬益 diver543 停權一星期

發表於 2011年3月13日 01:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
網贊超人林萬益 文章中 粗言穢語、雙關語
網贊超人 diver543 文章中 雙關語
2位也公開向大家道歉
停權一星期

上一篇:全體會員請注意 發表回復文章請勿 粗言穢語 雙關語 誹謗
下一篇:謝謝光臨
發表於 2011年3月13日 01:59 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 RC 的帖子

那一位diver543網超用不雅字眼攻擊tyt網友,而讓tyt網友被RCTW刪除帳號,是tyt該刪還是diver543該停權呢?
請站長回復,謝謝。
發表於 2011年3月13日 02:51 PM | 顯示全部樓層
經歷了一些事情後,大家越來越理性,真的是 RCTW 鄉民的福氣

大家都加油
發表於 2011年3月13日 07:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年3月13日 01:52 PM 發表

tyt帳號被刪了嗎???[x16]
不好意思!請tyt大大給小弟一個贖罪的機會!
如果tyt大大有看到,方便....給我個電話嗎?   0932769523.....
我請您吃牛排...外加喝咖啡....[x23]

至於rc大大,您認為該刪還是該停權小弟的帳 ...

這件事情間接也造成新光飛場討論區被RCTW刪除了
個人感覺有點意氣之爭....其中很多飛友累積幾年的回憶也被刪除了....感覺很不好
希望大家冷靜之後也能互相體諒互相尊重
發表於 2011年3月13日 07:45 PM | 顯示全部樓層
RC站長RCTW的大家長既要做好人又要做壞人還得維持次序實在難為要是我早就 "瘋" 了  加油!! 加油!!  加油!!
發表於 2011年3月13日 07:55 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ccw590501 的帖子

討論區被刪除確實是令人蠻惋惜的!!
希望能大格局,大器度對待ㄚ............