產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華航模--中崙..里港會員保險3月28日生效

發表於 2011年3月20日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年3月20日 02:34 PM 發表
簡易型--名冊已發放
資料不符...請和偶連絡即時修正

第二批會員..預計5月1日..開始報名加入
目前已暫停入會    敬請稍候
待大致底訂...再製作精美、簡易小名冊 ...
如果能夠再鑲一下金邊 表面用施華洛士奇水鑚家以裝飾就真的很精美了.......
發表於 2011年3月24日 11:06 PM | 顯示全部樓層
不跟您口水 此航模保險一定要合法飛場 試問南部有那個是合法飛場 (何謂合法飛場  :是要政府認定才算)       讓飛友自己比較一下   

祇有兩個飛場保險能幹麻

本會南部13飛場有保險   第14個接洽中

http://www.rctw.net/redirect.php?tid=166394&goto=lastpost#lastpost

http://www.s0931.net/khfly/bbs/index.php

樓主| 發表於 2011年3月25日 08:57 AM | 顯示全部樓層
相信慌言?......誰說慌?
紙有二個飛場能幹嗎?
幾年來是誰讓飛友有地方飛?
是誰把你搞成分裂的中崙團結起來?
會員人數多寡..那不是重點...重點是你的會員都是誰在服務?
偶絕不會利用團体名目....去搞模型.........
偶的目的把飛場整理好‧把飛友擬聚起來...快樂爽飛‧
你有會員108位....這是籌碼..還是你對外利用的資源?
實際上108位...多數都在偶付出的飛場飛...你不知道嗎?
跟在你旁邊的...有幾個人..有地方爽飛?
你成立協會...你當老大很爽   你到底對飛友付出什麼?

你真的瞭解了嗎?聰仔被雄仔撞到...偉大的會長..你都沒來探視
最起碼也要一通電話.吧....會長太好當了吧

發表於 2011年3月25日 09:02 AM | 顯示全部樓層
大家都是辛苦為 飛友 爭取飛場的人   辛苦了  加油
發表於 2011年3月25日 09:56 AM | 顯示全部樓層
公道自在人心設想一家商店若是沒有商品那如何營業只是買空賣空嗎實質利益是什麼就像飛友需要飛場是一樣的再則至別人土地宣示主權不是此地無銀三百兩唉
 樓主| 發表於 2011年3月25日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 筆仔 於 2011年3月24日 11:06 PM 發表
不跟您口水 此航模保險一定要合法飛場 試問南部有那個是合法飛場 (何謂合法飛場  :是要政府認定才算)       讓飛友自己比較一下   

祇有兩個飛場保險能幹麻

本會南部13飛場有保險   第14個接洽中

http://www.rc ...

13、14個飛場....怎麼多....好厲害哦
啊....請問你有地方飛嗎?請問13..14..有那一個是你在付出?
你乾脆把全國飛場都寫進去!
偶小聲告訴你.....你當協會理事長....只有你爽到     會員有人爽到嗎?
二個飛場幹麼.........中華航模正努力不用飛場就能保險...知影無?
空地‧操場‧野外‧溪谷‧溪床      有誰說合法場地一詞