產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2810|回復: 31

[完成] UAV1000元已售出>鳳凰1000已售出

發表於 2011年3月9日 08:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
淡水自取需要自行整理,都有馬達伺服電變,鳳凰號內有掃頻72頻接收接電就可飛行喔,可約我一起飛場看機,喜歡再帶走.....見面再一起飛機機....喝飲料(ㄚ比我出啦)
DSC06504.JPG DSC06505.JPG .那比賽重新開始.先到先贏,請先前一天告知時間喔
,用比賽方式先到我這先面交,交易不成在順位給後者,[x10]機體太大油錢也貴貴,自取請前一天先電話告知時間,同意者請電話告知..........0933761526... ㄚ慶[x23].......

上一篇:40頻全頻JR發射模組
下一篇:700E BEASTX2.0
發表於 2011年3月9日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 lin00 的帖子

偶頂.........................
 樓主| 發表於 2011年3月9日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2011年3月9日 08:50 PM 發表

頂好大..............
發表於 2011年3月9日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2011-3-9 20:50 發表

!!!激動哥是吧?
發表於 2011年3月9日 09:21 PM | 顯示全部樓層
排鳳凰號!!
請問馬達,電變,接收規格?
發表於 2011年3月9日 09:51 PM | 顯示全部樓層
不知是否可uav是否可郵寄....