產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6906|回復: 27

逆操作! 避震器設定~

發表於 2011年3月8日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
避震器~
灌了再倒.到了再灌結果..小弟覺得以前置車來玩反胎屁股永遠都覺得不夠丟,%數提升太多(超過110%以上)前置車特性又會不見,所以這樣設定能兼顧以上兩點~(永遠都還會有更好的設定)

靈活的鐘擺=綠色那片(600#)
長距離的反胎=紅色那片(700#60#)

參考用~

上一篇:逆操作!
下一篇:分享我的OTA-R31 與請教各位高手
發表於 2011年3月8日 02:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2011年3月8日 01:43 AM 發表
避震器~
灌了再倒.到了再灌結果..小弟覺得以前置車來玩反胎屁股永遠都覺得不夠丟,%數提升太多(超過110%以上)前置車特性又會不見,所以這樣設定能兼顧以上兩點~(永遠都還會有更好的設定)

靈活的鐘擺=綠色那片(600#)
...

請問大白大大(好多大@@"
使用逆止閥(或稱逆衰竭  甩起來有什麼差別0.0?  感謝~
發表於 2011年3月8日 07:39 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 大白 的帖子

逆止閥是已經上市的產品嗎?
我也想買來用用看!
請問大白大大那要去哪裡買?
 樓主| 發表於 2011年3月8日 06:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 新手一隻 的帖子

小弟的淺見是~
最大差別在於滑出去的時候,前輪可以比較輕鬆"反向"帶著後輪跑~(前置車的特性有玩過都知道)

連續彎前輪帶後輪的速度會變快(前置車的特性不會消失)
 樓主| 發表於 2011年3月8日 06:22 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kusobug 的帖子

大大~那個要DIY喔!
發表於 2011年3月8日 11:03 PM | 顯示全部樓層
顏色有什麼差別嗎.會有什麼變化ㄚ
改天有空我再到台中跟你請教請教
上次跟白大要ㄉ 剛裝好還沒試也還不知我用ㄉ對不對 .如果白大還有剩的話!是不是跟你分一些.. .方便嗎 ....