產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1034|回復: 5

皮帶請教:

發表於 2011年3月7日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問師兄有邊架車嘅皮帶係58格同138格?因為小弟想買過條皮帶嚟改OTA條原裝皮帶,唔該!

上一篇:好盈120A 使用11.1V
下一篇:新手E4D的一些問題
回復

發表於 2011年3月8日 02:14 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 maomao1 的帖子

挖時在看無 哩底咧問瞎米?  XD

回復 按讚

發表於 2011年3月8日 04:13 PM | 顯示全部樓層
我也看不懂????請問是哪國的車友呢?
回復 按讚

發表於 2011年3月8日 08:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maomao1 於 2011/3/7 22:23 發表
請問師兄有邊架車嘅皮帶係58格同138格?因為小弟想買過條皮帶嚟改OTA條原裝皮帶,唔該!

廣東白話翻譯為國語:
請問諸位師兄,有那台車的皮帶是58格以及138格?因為小弟想另外買條皮帶來改裝OTA的原裝皮帶,謝謝!
這位師兄,在台灣,這兒的通用語言裡沒有白話,您的廣東白話寫法,在這兒比較容易遇到障礙。
所謂入境隨俗,這也算是對在地人的一種尊重吧。
回復 按讚

發表於 2011年3月9日 11:22 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ArchSun 的帖子

一堆港仔都用廣東話到處問=   =
一般人哪看得懂用廣東話打的文 ...........
回復 按讚

發表於 2011年3月12日 08:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sbamuh_sdt 於 2011年3月8日 02:14 PM 發表
挖時在看無 哩底咧問瞎米?  XD

看到馬上大笑....XD
好利害的大大........台語完全翻成字面......^^
回復 按讚