產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5006|回復: 25

3月6日:「屏東志明3D學校」暨「大仁」飛場剪影

發表於 2011年3月7日 12:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本日屏東志明3D學校上午開課,教師為師祖「志明」兩位大師兄「阿德」與「晃晃」準時為大家上課,學生小豫、阿宗、牛奶、老古及兩位新「好女人」,小豫兄還特別從旗津購買點心與大家分享,阿德兄為大家展現基本功,並與師袓在次雙飛,晃晃兄更利害,把M3D-500+V-BAR操到活靈活現,實在是噴到不行,最後因順風+地面不平,就給它滑壘,好在只損失拉桿一條,連槳都沒壞,老古忽有忽無的副翼3D機,也被志明兄飛的穩穩,差點飛不回來,最好玩的還是阿德那汽車改裝,音效特殊,搞的大家開心的不得了,娛樂性十足,最高興的還是小豫,9動摔壞撥桿,在志明師的協助下,恢復妥善,下午轉戰大仁飛場,飛友還是一樣多,熱情不減。
最讓人羨慕除了能快樂的飛外,而莫過於有另一伴的支持與相伴,實在是在幸福而不過了。

晃晃狂操M3D-500+v-bar:真的很利害夠噴

玩不到一個月的小豫

志明師少少飛的600N

3D機亂亂飛

阿德超吊改裝車~有擴音、警車聲~娛樂性十足

上一篇:阿榮(瘋龍)的F-18<續集>
下一篇:下午14:00遇見
發表於 2011年3月7日 01:10 AM | 顯示全部樓層

我搶頭香!!

牛奶!!!你居然把我的車車PO出來了!!大家都知道我ㄉ必密了啦!!
發表於 2011年3月7日 01:14 AM | 顯示全部樓層

哈哈哈!!

晃晃~你的機機會<<趴練到>>!!
 樓主| 發表於 2011年3月7日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ADER 於 2011年3月7日 01:10 AM 發表
牛奶!!!你居然把我的車車PO出來了!!大家都知道我ㄉ必密了啦!!

阿德:我搞飛機搞到現在才能張貼,我以為我是最晚睡的,沒想到你還沒睡!夠吊!回嘉義現在還不睡
發表於 2011年3月7日 01:22 AM | 顯示全部樓層

回憶這兩天的快樂時光~~~睡不著!!

有空來嘉義玩在帶你們去與廖阿志同樂!!
阿志飛直升機更搞笑!!

樓主| 發表於 2011年3月7日 01:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ADER 於 2011年3月7日 01:22 AM 發表
有空來嘉義玩在帶你們去與廖阿志同樂!!
阿志飛直升機更搞笑!!

沒問題啦!到時一起去同樂!能看到廖大師實機飛行,那實在是三生有幸呀!