產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 482072|回復: 6

[完成] 【折讓】9250(已售),icg360

發表於 2005年12月11日 10:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
9250一顆  飛沒幾趟 就一直放著 頗新
有人需要嗎? 出個價吧.....................................已售

icg360鎖定gyro 電腦完整版本 有聯接線 軟體 配件齊全
內灌hirobo30程式 其他機種 要使用前必須再細部微調  配合dos模式
懶的搞  有人需要嗎? 出個價吧..

另售~jr .futuba 原廠充電器 多個...><...

或換四衝引擎 汽油引擎 或其他搖控物品

為使本區快速買賣,故實施以下數項守則:
1.刊登買賣,請上傳商品相片。
2.發起新帖請詳實註明品項,切勿只留:“賣...”等單一字彙,以利買家方便搜尋。
3.買賣商品,請開出價錢。
4.嚴禁買賣違禁品。
5.必要時留下連絡電話。
6.誠實告知商品性能。
7.勿只貼yahoo拍賣網址。
8.商品已售出必須告知, 必免困擾。
9.無誠購買者請勿回應。
10.各項交易純屬飛友間商業行為與本站無關。

[ Last edited by gsx916 on 2005年12月14日 at 08:25 AM ]

上一篇:【折讓】小暴龍十字盤以上全金屬
下一篇:【誠徵】充電器
發表於 2005年12月11日 10:53 PM | 顯示全部樓層
沒欠~~~~~~~~~~~~~
發表於 2005年12月12日 01:08 AM | 顯示全部樓層
   s-9250.....1200!可以嗎?謝謝

wmy568@yahoo.com.tw
 樓主| 發表於 2005年12月12日 01:36 PM | 顯示全部樓層

ok

台中自取..................

[ Last edited by gsx916 on 2005年12月15日 at 09:57 AM ]
發表於 2005年12月12日 04:20 PM | 顯示全部樓層

我剛有打你電話,沒有回應!
我也住在太平......0931428727

[ Last edited by wmy568 on 2005年12月12日 at 04:28 PM ]
發表於 2005年12月13日 11:20 PM | 顯示全部樓層
icg360>>不知值多少?可以報個價嗎?