產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1765|回復: 6

阿榮(瘋龍)的F-18<續集>

發表於 2011年3月6日 05:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
報告泳哥!阿榮又偷偷買了一台F-18<就是照片這一台>已經組好ㄉ二手機 這是阿榮地四架F-18,前面三架已經摔爛了 <泳哥摔ㄉ>我悶大家位這台F-18祇禱 希望它ㄟ盪活ㄍㄚ固勒<台語>可憐ㄉF-18!一流ㄉ機子給三流ㄉ人買走<阿榮>二流ㄉ人試飛<泳哥>  阿榮不可以自己偷偷試飛!衣定要給泳哥試飛<嘻嘻嘻 >

上一篇:3月5日:屏東河濱飛場志明3D學校『師與徒相見』~讚
下一篇:3月6日:「屏東志明3D學校」暨「大仁」飛場剪影
發表於 2011年3月6日 06:47 PM | 顯示全部樓層
水機一台,買多少錢呢...有奌心動想和阿榮一起飛行電動飛機....
發表於 2011年3月6日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 屏東姚 的帖子

阿榮哪時候要飛
我要去,我要去.............
我會安安靜靜地在一旁
助唸.................
 樓主| 發表於 2011年3月6日 10:53 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 saab6200 的帖子

志明兄,你心很壞! !在旁邊助念<你ㄉ意思是阿榮ㄉF-18早栽早超生! 是不是ㄚ>?其實我也是這樣想<嘻嘻>小聲點不要讓阿榮聽到
 樓主| 發表於 2011年3月6日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 合茂 的帖子

魏大哥!多少錢我不知道?這是極機密ㄉ交易!賣方是誰也是機密<統一>我也是線民跟我報告我才知道ㄚ榮買了一台F-18,我不能講太多否則等一下阿榮上線ㄍㄢˋ攪我<台語>說我大嘴巴

發表於 2011年3月7日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 屏東姚 的帖子

挖尷尬李作厲害,甚密相片朧吹有