產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1723642|回復: 24

【求助】請問台灣有代客組裝快艇嗎

發表於 2005年12月10日 07:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問台灣有專業代客組裝快艇嗎?汽油的價格為何?木精的價格又是如何?初學者不會組裝啦!!又想玩!

上一篇:【分享】CMB 35RS 35cc 汽油水冷引擎
下一篇:【討論】CEN水上摩托車引擎版
發表於 2005年12月10日 07:15 PM | 顯示全部樓層
建議您可以找dvd大大~~他那邊有許多現成的汽油艇喔...汽油跟木精的價格都取決於您願意丟下多少金額!   當然汽油之後燃料費當然便宜許多~~~
發表於 2005年12月11日 11:26 PM | 顯示全部樓層
中壢有一家永勝模型 各種船種專業組裝船具安裝及各種競速快艇販售
詹先生 0931328332 4365598 4657323
發表於 2005年12月13日 05:08 PM | 顯示全部樓層
找JGS或CSJ或DVD都可以啦!
發表於 2005年12月13日 05:09 PM | 顯示全部樓層
找JGS或CSJ或DVD都可以啦! 忘了還有那個   阿.........平  啦
發表於 2005年12月13日 09:43 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by julia0826 at 2005年12月13日 PM 05時09分:
找JGS或CSJ或DVD都可以啦! 忘了還有那個   阿.........平  啦

還有julia0826功夫是一流ㄉㄛ!!!