產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4723|回復: 19

sk720接線問題?

發表於 2011年3月6日 10:03 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 以下哪個接法正確?
接收是pcm的!
power bus伺服機輸出電壓是多少?

上一篇:高功率充電器-不要浪費了您的power
下一篇:有哪位大大能告訴我影片上的晶片到底是哪一種
發表於 2011年3月7日 01:10 AM | 顯示全部樓層
同問   不接power bus  直接用電變供電可以嗎
發表於 2011年3月7日 01:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 s1463041 於 2011年3月7日 01:10 AM 發表
同問   不接power bus  直接用電變供電可以嗎

可以的.我弟的SK-720就是這樣
 樓主| 發表於 2011年3月7日 09:14 AM | 顯示全部樓層
心酸~!每次有問題都沒人回覆!!
發表於 2011年3月7日 01:52 PM | 顯示全部樓層
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=453550
看一下這里  對岸飛友做的  中文說明  我還看不太懂   煙酒中
發表於 2011年3月7日 03:23 PM | 顯示全部樓層
分享一下 小機子不用接power bus 的話 可以用以下的方式  
大陸的中文說明書看了很久 終於懂了  他是在說明設定精靈的每個設定步驟  軟體要安裝起來才知道他在講什麼  建議還是看一下整本說明書 內的注意事項跟接線圖吧  裝好後要再接回電腦確認一下遙控器的設定有設定對  跟著設定精靈走  好像是這樣 .....