產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2854|回復: 24

福鹿溪櫻花蝦測試過彎性能

發表於 2011年3月1日 12:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v=7VkbUzUvMKo
https://www.youtube.com/watch?v=EuKDx9mYqzU

福鹿溪有水了,臨時起意去測試櫻花蝦在狭水道過彎性能,感覺還不錯(參考影片)
也順便測試手上現有的槳有6717.275.280  
感覺差不多,希望"蝦哥高手"能提供此方資訊,先謝謝喔!

上一篇:New Insane Rigger
下一篇:5月1日玩船地點投票
回復

發表於 2011年3月1日 12:44 PM | 顯示全部樓層
有告戰 .....越來越快
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年3月1日 12:56 PM | 顯示全部樓層
也許運氣好,這隻蝦蝦打從第一次下水到現在的表現都很順利
應該是歸功於Q桑組裝功力強
更感謝在版上許多先進的鼓勵與指導,再度感謝!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年3月1日 12:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 真的非常機車 於 2011年3月1日 12:44 PM 發表
有告戰 .....越來越快

車ㄍ!好久不見,真的很想念你!
允子說5月1日要聚會,先告知您喔
回復 按讚

發表於 2011年3月1日 02:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年3月1日 12:59 PM 發表

車ㄍ!好久不見,真的很想念你!
允子說5月1日要聚會,先告知您喔

歹勢.5月1ㄖ無法去.下次有機會再聚
回復 按讚

發表於 2011年3月1日 02:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2011年3月1日 12:56 發表
也許運氣好,這隻蝦蝦打從第一次下水到現在的表現都很順利
應該是歸功於Q桑組裝功力強
更感謝在版上許多先進的鼓勵與指導,再度感謝! ...

看得到但是吃不到 ,有夠氣人的啦!Bono 你還可以吞得下這口氣嗎?
回復 按讚