產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1465|回復: 5

有人飛過這台西斯納嗎?

發表於 2011年2月27日 01:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近看到這台1米6的西斯納感覺好像很讚還有燈~不知道好不好飛友人飛過嗎

上一篇:請問兩種槳有咩分別....
下一篇:DIY 珍珠板B-29 總算快完成了
發表於 2011年2月27日 06:10 AM | 顯示全部樓層
EPO摔機.降落不好就會很..................
不過這種材質很輕很好飛
發表於 2011年2月27日 11:38 AM | 顯示全部樓層
我有一台縮小版的  如樓上大大說的一樣  很輕很好飛可是有鼻輪  降落的角度很重要    不然角度錯了    鼻輪就受傷了
降落要略加一點升舵   但是速度要掌握很好  才不會把機身拉上去變成又要重飛降落     如果是新手的話    這台飛起來OK  降落會是個比較難的課題
發表於 2011年2月27日 02:15 PM | 顯示全部樓層
我在飛場有看過有人在飛,速度很慢,看了就感覺很舒服  
好處就是主翼可以對拆
好不好飛我就不知道
 樓主| 發表於 2011年2月28日 04:20 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jackymuta 的帖子

我應該不算是新手了吧@@"都玩一年多了~還會一些簡單的特技~我的第一台就是小西斯納我知道前輪很容易角度不好就歪了~你說這台速度慢應該更好降落才對~想買這台來飛感覺~
 樓主| 發表於 2011年2月28日 04:22 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 烏丸ちとせ 的帖子

不是說EPO很耐摔嗎?摔下來會怎樣?聽說不會像保麗龍那樣碎碎的~