產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jason42802010

想入手.BLADE120sr請問這小機在公園微風下玩ok嗎

發表於 2011年2月24日 08:48 PM | 顯示全部樓層
標題寫著120SR在公園微風下飛行........這是可行, 而且還挺好飛, 航道飛行部分穩定性還算不錯

樓主最後的回覆是要抗風......不知道120級要抗多大的風力. 微風可以, 但若東北季風的話上者都不行. mcpx六動小機款是可變螺距沒錯啦, 我沒飛過.... 但是以250級在戶外飛行遇上強風也得高手才容易掌握情況下, 不知道mcpx這類介於100-120級大小的機款是否也可以穩定抗風......

如果戶外飛行以及抗風真的是最主要的選擇因素, 以我個人而言, 450級或者以上的電直來說應該是合適的機款, 東北季風吹拂到人站不穩, 帽子會被吹翻掉情況下450級應該還可以勉強飛行. 以上僅提供個人經驗建議

樓主| 發表於 2011年2月24日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alfie 於 2011年2月24日 08:48 PM 發表
標題寫著120SR在公園微風下飛行........這是可行, 而且還挺好飛, 航道飛行部分穩定性還算不錯

樓主最後的回覆是要抗風......不知道120級要抗多大的風力. 微風可以, 但若東北季風的話上者都不行. mcpx六動小機款是可 ...
謝謝大大意見.感恩.我需求是微風.就樹枝微動下的情況即可.450以上機子目前不考慮.因為還要上飛場.公園的安全性考慮下又不行.我只想在公園休閒的玩.謝謝大大
 樓主| 發表於 2011年2月24日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0955773639 於 2011年2月24日 08:20 PM 發表
4動機不用指望戶外能多好飛!通常手指反應能決定一切.小弟這2個月也常帶MSR去龍崗教女友飛.還不錯飛啦.他也練會停懸.與一點航道.當然機子狀況也不能太差...大大有MSR了.2台的抗風性應該差不多喔.想抗風不如買台MCP X. ...
大大或許我msr飛的技術還不夠好.還是我遇到的風比你遇到的大一點呵呵.謝謝你的意見.感恩.等拿到mcpx時有機會再一起練.謝謝你寶貴的意見囉感恩.對了小機我不練模擬器.要摔就讓他摔..摔完再修.也可以摸摸機子.了解一下結構呵呵.還是請有120sr的大大多給些意見.畢竟摔機修飛機是正常.但買來不是想像中的放著不飛.看了也是佔位子還礙眼.

發表於 2011年2月25日 10:09 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 jason42802010 的帖子

120SR我有一架,雖然玩沒幾次,但感覺控制很不錯,微風飛行當然OK!我先前玩EP-100覺得摔機壓力太大,修機又耗時間金錢,現在又回來玩MSR還有120SR,摔了還是可以再上!不過120SR只玩停懸跟小航道(還沒摔過),若真要對頭或練習大一點的航道動作,還是MSR最好!
 樓主| 發表於 2011年2月25日 11:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小羊 於 2011年2月25日 10:09 AM 發表
120SR我有一架,雖然玩沒幾次,但感覺控制很不錯,微風飛行當然OK!我先前玩EP-100覺得摔機壓力太大,修機又耗時間金錢,現在又回來玩MSR還有120SR,摔了還是可以再上!不過120SR只玩停懸跟小航道(還沒摔過),若真要對頭或練習大一點的航 ...
小羊大大為什麼練習對頭或比較大一點的航道.msr會比較好.這點我不明暸.可否請你再詳細說明一下.
發表於 2011年2月25日 02:03 PM | 顯示全部樓層
120sr trex250 trex450 我都有
450以下的都不用說了
風一來全都亂七八糟
當然要等到都沒風再玩也是可以
之前在外面250都被風
硬灌下來掉個幾次就不敢了
還是450好些
有時風一來運是被吹偏
總不能出了門充了電、還要看風大不大呀

太累了
開心最重要