產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4209|回復: 32

想入手.BLADE120sr請問這小機在公園微風下玩ok嗎

發表於 2011年2月24日 06:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
公園微風下100級一吹就飛走.120sr微風下不知可以飛嗎..有這部的大大們請教這部120sr(4動吧)飛起來如何呢謝謝.再大的直昇機目前不考慮.公園及中庭應該無法飛.謝謝建議感恩

上一篇:請問台南哪邊能買到1.5*6*2mm培林或銅套
下一篇:3G/V BAR/Micro Beast/SK-720/CGY-750,您會選哪個?
發表於 2011年2月24日 07:19 PM | 顯示全部樓層
微風下仍可以控制,不過新手要穩定航道不容易,會飛的利用機子慣性與風也可以飛的很好
 樓主| 發表於 2011年2月24日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 w690827 於 2011年2月24日 07:19 PM 發表
微風下仍可以控制,不過新手要穩定航道不容易,會飛的利用機子慣性與風也可以飛的很好
大大這部小機還不錯嗎?
發表於 2011年2月24日 08:20 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jason42802010 的帖子

4動機不用指望戶外能多好飛!通常手指反應能決定一切.小弟這2個月也常帶MSR去龍崗教女友飛.還不錯飛啦.他也練會停懸.與一點航道.當然機子狀況也不能太差...大大有MSR了.2台的抗風性應該差不多喔.想抗風不如買台MCP X.先練模擬器練會基礎停懸.再帶MCP X出去中庭或小公園都可以飛.等習慣了後面還可以玩3D勒~
貼點以前外面飛的影片給大大參考.MSR其實開100%設定也蠻好飛的~

發表於 2011年2月24日 08:23 PM | 顯示全部樓層
我覺得此款品質很好,很耐摔,好不好控制則看個人了
 樓主| 發表於 2011年2月24日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0955773639 於 2011年2月24日 08:20 PM 發表
4動機不用指望戶外能多好飛!通常手指反應能決定一切.小弟這2個月也常帶MSR去龍崗教女友飛.還不錯飛啦.他也練會停懸.與一點航道.當然機子狀況也不能太差...大大有MSR了.2台的抗風性應該差不多喔.想抗風不如買台MCP X. ...
mcpx我已經訂了.3月份可能會到吧.這麼說120sr不是很抗風囉.小風也跟msr差不多阿.想說100多公克.應該比較好一點.懸翼力量也大.大大有120sr的抗風經驗.那我可能會打消念頭囉..還是...謝謝你