產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1581|回復: 16

關於"MORTLEE"油品一問

發表於 2011年2月24日 12:21 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位油車界大老們早,小弟近日在沒屋頂拍賣上面,
找到一種名為"魔特力 MORTLEE"的油,
15%只要360元、25%450元、30%則500元
因為價格著實有點便宜,心動了一下,不過卻不知道品質如何?
能否請有使用過這牌子油的大大分享一下使用心得?
感謝各位

上一篇:引擎磨合台的使用??
下一篇:推式離合器的問題..
發表於 2011年2月24日 01:01 AM | 顯示全部樓層
我用過好一陣子
心得是~~超值!!!
性能比不上進口油~~但是性能不差!!
記得玩完之後要滴事後油~
以免生鏽及卡住
 樓主| 發表於 2011年2月24日 01:09 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 alfa 的帖子

請問一下事後油是什麼油@@?(小弟只知事後煙XD)事後油是要從火星塞那邊罐進去嗎?還是倒進去油箱然後讓它吃進去引擎裡面@@?
發表於 2011年2月24日 11:26 AM | 顯示全部樓層
事後油就是引擎保養油,M牌的油就是會讓你的引擎生銹卡住

如果你只是玩休閒的,M牌的油很超值,跑場子還沒看過有人會用M牌的油,小弟好幾年前M牌還沒開賣我就有用過了,真的是休閒用途,我相信你用好的引擎也不會去用M牌的油,COSMOS 30%車油也才850,有力很多,也不用怕引擎會出事.... 有時候省小條會開大條的,哈~
發表於 2011年2月24日 12:14 PM | 顯示全部樓層
簡單來說~如果你的引擎是超過5000的引擎~
建議你用進口燃油(不過大概有一半是心理因素)
另外~事後油都建議要滴喔!(滴在火星塞孔)
 樓主| 發表於 2011年2月24日 02:43 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ivewu 的帖子

恩~新手+原廠引擎=磨練技術,所以油品部分就先以注重休閒功能為主XD