產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1160|回復: 11

[完成] 賣~全新未組裝贏家 YAK-55M SEPP 特技機

發表於 2011年2月21日 02:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣~全新未組裝贏家 YAK-55M SEPP 特技機
賣2200含運

完整盒裝~全新未組裝~主翼可對拆~組裝主翼不需鎖螺絲喔~用兩條橡皮筋圈住即可~浮力很好~好飛好停~穩定性佳~很好組裝~東西在花蓮~可以郵寄~歡迎自取喔!

機體規格如下:
    翼展: 1256mm
    機長: 1248mm
    翼面積: 37.2 SQ DM
    重量: 920克(不含電池)

參考配置
    電機: 3542/2815, 900-950KV 外轉無刷馬達
    電變: 40A
    電池: 3S/1800~2200mah/20~25C
    槳: 13*6/13*6.5
    伺服機: 1.5-2.0KG/CM, 0.1-0.2秒, 12g金屬齒伺服機 x 4

上一篇:很多R/C東西要賣不玩了
下一篇:已完成交易-精凌E4D SLS車殼
回復

發表於 2011年2月21日 02:50 PM | 顯示全部樓層
我排第一~住花蓮~~~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月21日 05:50 PM | 顯示全部樓層
住花蓮好~~~歡迎自取喔!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月21日 09:56 PM | 顯示全部樓層
推喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月22日 11:37 AM | 顯示全部樓層
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月22日 05:35 PM | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
回復 按讚