產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 17707|回復: 41

全台甩尾場

發表於 2011年2月19日 01:28 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
此文需要各位大哥的力量
讓一些新手可以就近的跟前輩一起玩車跟討教
也讓各地區的車友更方便交流

請分享你的玩車地點
車友需5人(含)以上&有跑道的場地
我先分享我的請各位照下面格式複製後修改回應
縣市:
地點:
時間:星期一二三四五六日 早上 晚上

地點有地址最好不知道的話請寫什麼路~有什麼明顯地標

縣市:彰化員林
地點:員林國小
時間:星期日早上9點

上一篇:請問我現在想加入甩尾電車行列這台可以買嗎
下一篇:偉豐 1/10 原廠甩尾車想改馬達
發表於 2011年2月19日 01:32 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 獨佔神話 的帖子

車隊:高雄鳳西
縣市:高雄 鳳山
地點:鳳山西站後面的未開放道路
時間:幾乎天天有10點PM過後

車隊:竹尾
縣市:新竹
地點:景觀橋下
   下雨天應該是舊社橋下
時間:時間待補(請大大們補><!!)[x23]

車隊:楠人幫
縣市:高雄
地點:世運主場館 水泥地籃球場
時間:時間待補(請大大們補><!!)[x23]

建議看歸甚麼車隊所有這樣~

快點晉升成好帖吧~造福車友們

發表於 2011年2月19日 09:41 AM | 顯示全部樓層
車隊:楠人幫
縣市:高雄
地點:夢時代 8F MT賽車場
時間:星期六下午
發表於 2011年2月19日 11:17 AM | 顯示全部樓層
景觀橋? 是景觀大道嗎?
我都沒看過耶= =
發表於 2011年2月19日 11:44 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 A0918862821 的帖子

今天下雨天應該是舊社橋下......
發表於 2011年2月19日 12:41 PM | 顯示全部樓層
隊名:2266甩尾天團
地點:(晴天)萬板車場旁邊空地(柏油路面=抓)
        (雨天)光復橋下板橋河濱公園內(不知三小地面=滑)
日期:星期五+星期六
時間:晚上8:30~凌晨1:30
安可場:星期日下午大約2點左右(同場地)