產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2188|回復: 15

請問有用過 HITEC 阿魯巴 9動 的大大們 這台好用嗎?

發表於 2011年2月18日 09:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
21010279895611_425.jpg 請問有買過用過 HITEC AURORA(阿魯巴)(我取的哈哈) 9動 觸碰式 螢幕遙控器  這台甘有好用?.........挖災這台有觸控,喜2.4G的,阿狗五A賽(還有可以)接PC,..............不知道此控還有什麼優點,或是缺點,....請使用過的大大們,好心跟偶分析一下此控的點點滴滴......感恩啦。 PS:因為偶最近的控已經VR有點失準,尾巴有點會飄,所以打算換控升級,請有用過的大大心得分享。.....感恩啦。

上一篇:迷你攝影機之隨機起舞 ~~
下一篇:救命呀~XTR模擬器 JR XG7 不會設定
發表於 2011年2月20日 02:34 PM | 顯示全部樓層
這台我也有買~
不過跟你不同的地方是~我都是玩飛機跟滑翔機
所以我說的使用心得可能跟想知道的有點不相同
這台遙控器目前只有簡易的中文說明書
所以對於剛入手的人來說可能需要花很多時間研究功能

目前在使用上到是沒遇過NO 控的情形
我覺得蠻貼心的功能就在於即時電壓偵測功能
我可以邊飛邊看電壓~等到降到3.8左右在準備降落就好
電池不會有過放的問題~
可能是因為我是玩飛機的
所以飛行高度都很高~
所以抓個癢低頭看看電壓在跟朋友說說話都還有時間可以反應
所以我覺得這功能超棒~不會飛得太爽..忘記計時而導致電池過放
當然他還有2段式計時功能
不用飛行前自己按計時...而是只要設定好..
油門一推到某個位置就開始計時了..當然設定因人而異
再來是混控功能.他有大部份的人使用的混空方式之外
還有所有的舵面都可以自己定義要跟哪個舵面做混控
再來是撥桿的功能也可以自訂義
看個人的習慣~可以把FLAP.GEAR.混控.EXP.IDOT...所有用的到的功能訂定在A也可以設定在其他所有的位置,反正有撥桿的位置就可以自己決定要放哪..不必侷限於一定要在哪個撥桿
至於雙向套件我到是還沒買..所以就沒有心得可以提供
不過這款遙控器我是買六動的接收機~一個1200
雖然沒有雙向功能...但是最基本的這款接收機就有電壓即時回傳的功能了
其他暫時想不到...等想到我再慢慢補充好了..一下子要全寫出來可能不容易...

優:個人覺得這台是CP直相當高的遙控器~便宜...功能多~很多功能都可以照自己的意思設定
超大觸控面,若有買HPP套件還可以三不五時幫自己的遙控器跟接收機升級韌體
九動雙向接收機:2350 七動雙向接收機:1700 六動接收機:1200
連接收機的價格都蠻便宜的,這也是我當初買它的原因之一。
缺:功能過多~無完整的中文說明書~所以對於剛入手的人要花較多時間摸索
建議自行更改遙控器鋰電池,因為原廠電池耗電過快..只要有一直在用觸控螢幕電力就消耗超快的
所以我自己有改成鋰電池,更改成鋰電池後要記得到遙控器裡面更改成鋰電池模式。
總結:個人是蠻推薦這款遙控器的,至於用不用的習慣要看個人了,純屬個人想法~

發表於 2011年2月20日 08:42 PM | 顯示全部樓層
本來你把   名子 改成阿魯巴   本來是不想回的

但是這是值
得推薦的遙控器  便宜的原廠接收機
人性化的新機設定模式  
其他的mschen飛友都說了
本飛場已有4 台啦

改裝的電池

改裝的電池
 樓主| 發表於 2011年2月21日 08:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mschen 於 2011-2-20 14:34 發表 這台我也有買~不過跟你不同的地方是~我都是玩飛機跟滑翔機所以我說的使用心得可能跟想知道的有點不相同這台遙控器目前只有簡易的中文說明書所以對於剛入手的人來說可能需要花很多時間研究功能目前在使用上到是 ...
感恩大大詳細的解說,
正好偶的WK2801PRO左手的尾舵控制怪怪的(其實買來沒多久就發現會飄),之前不知有多少次是因為此原因摔(炸)機的。
就跟女王商量,本來一萬多,女王不肯,後來降到九千,女王才首肯,
偶才趕快他接下去了,飛友說,沒空飛,降價求現,就給他接手來玩,
不知道繼續等下去(8千)的話,會不會被人標走。
 樓主| 發表於 2011年2月21日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2011-2-20 20:42 發表 本來你把   名子 改成阿魯巴   本來是不想回的但是這是值得推薦的遙控器  便宜的原廠接收機人性化的新機設定模式  其他的mschen飛友都說了 本飛場已有4 台啦 ...
大大....不好意思.......我是想說.....阿魯巴...有趣又好記呀,不然要 怎麼念???
拍寫啦...正確的發音記不太起來,可以煩請大大賜教,來個中文讀音(好唸又好記的).....感恩啦。  =^.^=
PS....我已經給他買下去了..嘿嘿嘿 =^.^=
發表於 2011年2月21日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lamb1228 於 2011年2月21日 08:14 PM 發表
感恩大大詳細的解說,
正好偶的WK2801PRO左手的尾舵控制怪怪的(其實買來沒多久就發現會飄),之前不知有多少次是因為此原因摔(炸)機的。
就跟女王商量,本來一萬多,女王不肯,後來降到九千,女王才首肯,
偶才趕快他接下去了,飛友說 ...

呵呵~看來大家玩飛機都要經過老婆這關阿~
可能我比較強勢...我老婆被我壓死死的...
就算有意見他連插手的餘地都沒有...
所以我買什麼他都不敢有意見...
不過我每個月該給她跟小孩的錢到是沒少過...
可能是這原因...他也不敢有意見...XD

至於拍賣區那台價格會不會再降..這我倒是不知道
不過要不是我已經有的話..我會心動想要買
原廠遙控器+配件+9動接收機..是價11800
他只賣9000..我覺得蠻划算的...
那位賣家我有跟他買HPP套件+7動接收機...
本來想連遙控器整套一起掃下來送我哥..
但是這樣的話就多了一台遙控器沒人用...所以一直沒行動..
拍賣區目前那2台價位上都蠻便宜的..我覺得啦...
只要東西無故障...我覺得都是可以接受的價位