產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1361|回復: 11

飛行時間詢問

發表於 2011年2月17日 11:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是個尚未買飛機的新新手...因為常經過中崙的這塊空地,所有看到有人在玩遙控飛機...但最近又沒有了.想請問是不是換地方了.我原來看到的地方現在變成一堆人在種菜...

另外要怎麼加入遙控飛機的行列呢?

謝謝...

上一篇:我想發起一起為飛場撿垃圾的活動耶!!
下一篇:我去申請這個帳號不讓我申請!!
發表於 2011年2月17日 12:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 liangshien 的帖子

閣下安好-----你看錯地方了
       種菜的地方是開心農場
       你往南方退三條道路
       300碼的東邊
       88快速的北邊
       新蓋房子的正對面
   恭禧你----來到了人間仙坑、花錢的地方
有興趣--請你每日下午4--5點到場
指名找...硯仔精[總教頭]拜他為師、按呢就對

發表於 2011年2月17日 07:50 PM | 顯示全部樓層

對玩RC是錢坑

我也是新手.
也開始想買大電直了!!!
發表於 2011年2月17日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 iap 於 2011年2月17日 09:59 PM 發表

一年365天、除了刮大雨、下大雨
有那一天中崙沒人在飛~~~~
以前連颱風天都有三寶在飛了

三寶----------佛    法    僧--------------然也
發表於 2011年2月17日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0915277809 於 2011年2月17日 08:22 PM 發表

蜆精大教練目前已經交接給發發發發天天發處離善後ㄌ~
蜆精已成精ㄌ無法勝任重大任務~現在中崙崙長天天發 發宰在發落善後!!
請大大隊長察明~
[m17] [m17] ...

蜆仔精---你不用怕、你是總教頭     沒有人會打電話反彈低
       反正...新來低..會不會買飛机都還是一個大問號‧你怕蝦米
       古早以來、來問低人已經超過一連了‧最後有誰來?
發表於 2011年2月19日 10:38 PM | 顯示全部樓層
中崙三寶------退休了
中崙又出了新三寶...是誰?
      乎恁猜..............[------]  [-----]  [-------]