產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 986|回復: 3

不要的飛機請給我

發表於 2011年2月13日 10:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我發現大家飛機都一點小傷就拆了燒.要是各位大老不要的話可以給我.我拿回去修一修.順便綀功夫...弄好可以再飛大家看安抓..對了要是我們跟台糖租地.是不是就可以有場地使用權了(可能會很貴)
備註.哇系發啦!!!

上一篇:中元猜燈謎
下一篇:閒著幫大家貼愛機照
發表於 2011年2月13日 10:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchechen 於 2011年2月13日 10:27 PM 發表
我發現大家飛機都一點小傷就拆了燒.要是各位大老不要的話可以給我.我拿回去修一修.順便綀功夫...弄好可以再飛大家看安抓..對了要是我們跟台糖租地.是不是就可以有場地使用權了(可能會很貴)
備註.哇系發啦!!! ...

發仔大大----所言甚是
自古以來、就是有一些人在打拼‧努力‧追求
所謂----合法啦、專屬啦、
是的、飛友希望亦是如此、這個論調很有賣點
偶---只能說---
                 瘋子是暫時‧啊哪...智慧低是一世人

發表於 2011年2月14日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 iap 於 2011年2月13日 10:36 PM 發表

阿發場主、偶等一般老百姓、租地不是一個貴字可以形容啦
我這有一台A4導風扇機子、也不算摔壞的啦
只是飛友不想飛了交給我、機子放不下了
三顆伺服機都裝好了
你想飛的話、出個聲改天我幫我你帶到飛場去 ...

志哥哥~
哇! !
身經百摔不死的九命怪貓A4,
不是已經被中崙飛場的住持法師,
用他最厲害的法器~"無敵風火輪"給降伏了嗎??
難道你又讓它復活了!!!
發表於 2011年2月14日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 iap 於 2011年2月14日 10:17 PM 發表

那台是A6啦不是A4
平平是A不過差祝坐啦

歹勢!歹勢!
搞錯了!!最近搞飛機都搞到有點變"豬腦"了!!!