產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1752|回復: 9

2/13玩車照

發表於 2011年2月13日 04:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
下次拍照請把車洗乾淨~~大攬風整台車都是灰塵....

P2130843.jpg P2130844.jpg P2130845.jpg P2130846.jpg P2130847.jpg P2130848.jpg P2130849.jpg P2130850.jpg P2130851.jpg P2130852.jpg P2130853.jpg P2130854.jpg P2130855.jpg P2130860.jpg P2130861.jpg P2130862.jpg
P2130840.JPG P2130841.jpg

上一篇:15-1 小反胎車.97% 改裝
下一篇:[相片]我的Crown練習殼
 樓主| 發表於 2011年2月13日 04:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EddieYao 於 2011年2月13日 04:19 PM 發表
報告小白大哥 日本貨物已到達台灣 因該明後天就可以收到了

感恩蛤~~~~你燈座搞好沒~~
發表於 2011年2月13日 05:43 PM | 顯示全部樓層
水啦我的86...........................以後夜戰用
發表於 2011年2月13日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2011年2月13日 05:43 PM 發表
水啦我的86...........................以後夜戰用

是夜用型嗎?.................
發表於 2011年2月13日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 標哥 於 2011年2月13日 06:42 PM 發表

是夜用型嗎?.................

對啊不想再加底七.夜戰很亮說前引擎蓋要快點用黑美美的去撞標叔的86
發表於 2011年2月13日 09:42 PM | 顯示全部樓層
讚唷 紅色86~~~~