產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2050|回復: 9

德國小四動直升機G-4超新手請教

發表於 2011年2月12日 02:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為買錯退換貨原因
陰錯楊差買了這台(便宜勒)應該先買小三動有陀螺儀得來玩才對
我是完全沒玩過小直升機的新手(都在玩車這台買來玩玩看)
這台感覺如何呀>>有非有玩過嗎??

剛玩連地都升不起來真困難
腳架被我摔的歪了(要起飛現在都會歪一邊)
這台能裝練習腳架嗎?
感恩

拍賣借圖無廣告意思

上一篇:X5 FES 之經驗分享
下一篇:海波浪電池壞一個Cell
發表於 2011年2月12日 02:38 PM | 顯示全部樓層
推荐這一台Blade mCP X
 樓主| 發表於 2011年2月12日 03:27 PM | 顯示全部樓層
對不起大大我已經買摟
發表於 2011年2月12日 08:23 PM | 顯示全部樓層
那台是wk一樣款...請放心操死它吧........小心別飛太高吧
......
 樓主| 發表於 2011年2月12日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 henry1011 於 2011年2月12日 08:23 PM 發表
那台是wk一樣款...請放心操死它吧........小心別飛太高吧
......

感謝大大回覆
WK是哪款黑黑真的是新手啥都不知
現在玩第二顆電池感覺有一點點抓到感覺
但還是飛不起來
想說讓它可以安定起飛盤旋是最重要低

只是他現在腳架前面都被我摔凹了
前面較低要起飛時都會往前傾
要修很後面才能平穩
要怎摸處理想說一直拆來拆去容易壞掉
感恩

發表於 2011年2月12日 09:22 PM | 顯示全部樓層
回覆Ystorng大大:偶記得閣下以前是玩車ㄉ
恭喜踏入電直
你這台大可好好練習,作為入門款機種
偶雖飛過小4動,但是3.5動ㄉ機子照樣在玩,練"穩定"停懸
wkㄉ機子偶聽說讓大家調機子就調到抓狂....
更何況你這台是4動ㄉ!