產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9519|回復: 100

solo pro如何解決重槌打尾管的問題

發表於 2011年2月10日 07:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問solo pro在急轉彎的時候重槌會打尾管
各位大大都是如何解決的?

還有他的十字盤飛久了好像中間的那個主軸的洞會慢慢變大
此處可上油幫助潤滑??

上一篇:請教飛過油直的前輩!
下一篇:450 sport 空中斷電
發表於 2011年2月10日 08:59 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ko212 的帖子

大動作重鎚會失控--無解
解決方法就是不要做立即性的大動作,
保留一點緩衝時間讓重鎚反應過來

上油當然是 OK,但要小心別上到連桿、球頭,
會使球頭容易脫落喔
我是玩到後來乾脆換掉十字盤
 樓主| 發表於 2011年2月10日 09:49 PM | 顯示全部樓層
我的solo十字盤會往後沉下去,應該是沒救了
主軸洞可能已經被磨很大了

不過飛行起來好像感覺不到什麼,不過有時打舵機體會抖(不是伺服機抖)
一樓的大大是用何種十字盤,有卡耐操?
-->msr的改裝金屬可以用??

solo我覺得很奇怪的是,為什麼他的尾巴是往上翹?
這擺明了要跟重槌kiss的
發表於 2011年2月10日 10:07 PM | 顯示全部樓層
最近拍賣網站有看到賣 Solo Pro 金屬十字盤,不知道有沒有大大可以分享呢 ^ ^?
發表於 2011年2月10日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ko212 的帖子

直接改成MSR系統~~~
所有問題都解決啦~~~
操控更上層樓~~~
發表於 2011年2月11日 12:05 AM | 顯示全部樓層
改MSR的槳是直上嗎,需要換掉那些東西,有更清楚得照片嗎..感謝