產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4580|回復: 23

Spektrum DX10t

發表於 2011年2月10日 10:39 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
Spektrum DX10t 六月份即將在歐洲及澳洲上市,
因這是Spektrum針對歐洲及澳洲市場開發產品當然美國本土也會開賣!
這產品操控方式如照片所示之手指握法,請問各位大大看了您們有興趣嗎!
軟體功能DX8有的它一定有,功能當然比DX8 優囉....
這控價格US$1099.99
問題: 如AVIO引進您有興趣嗎,請給我們一些意見做參考...感謝!
Product Specifications# of Channels: 10
Modulation:DSM2/DSMX
Band: 2.4GHz
Receiver: AR10000
Features: Airplane and Heli
Model Memory: 50 /SD Card
Modes: Selectable 1,2,3 or 4

(手指操控方式跟背帶掛法)
(打開可放一些小工具)
(這控一定要掛背帶操作的,且是特殊背帶喔)
(遙桿上可編程按鈕)
(天線可收起來)
(更利害是開關都是模組化,隨您組合)

上一篇:DSMX 接收機
下一篇:GS730 高性能陀螺儀....問題
發表於 2011年2月10日 10:55 AM | 顯示全部樓層
看了讓人很興奮,正在考慮是否入ROYAL-12,拿來飛F3A或F3B應該很不錯,給個報價,我會買來用看看。
發表於 2011年2月10日 11:01 AM | 顯示全部樓層
密切注意中 期待更多資訊 謝謝!!
發表於 2011年2月10日 11:21 AM | 顯示全部樓層
請問沒托盤而是靠鐵架支撐嗎?

2.4G天線只能朝上下跟前面,不能打橫,這樣OK嗎?
發表於 2011年2月10日 01:39 PM | 顯示全部樓層
這支看起來好像在駕駛艙裡面操控一樣~酷喔!
 樓主| 發表於 2011年2月10日 04:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cougar 於 2011年2月10日 10:55 AM 發表
看了讓人很興奮,正在考慮是否入ROYAL-12,拿來飛F3A或F3B應該很不錯,給個報價,我會買來用看看。

這產品飛F3A & F3B確實不錯!