產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1745|回復: 15

中元猜燈謎

發表於 2011年2月9日 10:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
謠傳失踪己久的王同學
己經靜悄悄低、重出江湖了
拍賣區--543大大、發現騎跡大大 兩位前輩似乎對
九哥很感興趣
咱中崙也來動動腦、九哥------王同學     是不是同一人
請提出恁的看法  純屬娛樂、勿作其他联想
接下去吧

上一篇:劃一個大餅、乎恁吃---好嗎?
下一篇:不要的飛機請給我
 樓主| 發表於 2011年2月9日 10:46 PM | 顯示全部樓層
憨慶----直接了斷..是他啦
理由1沒智慧.、用九哥  太現眼了.......
理由2沒耐性等待、1月23日就登記了........
理由3沒禮貌的用詞.、教育程度不是用高.......
 樓主| 發表於 2011年2月10日 01:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 iap 於 2011年2月9日 11:55 PM 發表

原來上帝不只一個、有那麼多個
打完了左臉、接著打右臉
真是佛心來的~~
不知王同學事件後續發展如何~
是否如其所說有勇於承擔、後續處理[m38] [m38] [m38] [m38] ...

打完了左臉‧還不作縮頭鳥龜,換了九哥頭一樣賣東西、一樣口氣
恁講要不要、接著打右臉、人格定型不會變低啦、上帝知道低、佛祖知道低
偶也要取名九千歲-------
發表於 2011年2月10日 03:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年2月10日 01:02 PM 發表
偶也要取名九千歲------- ...

大隊長~
阿偉覺得您應該取~九命怪貓!
這樣聽起來比較恐怖驚悚一點!
發表於 2011年2月10日 03:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 慶仔 的帖子

慶仔!中元是農曆七月15日普渡拜拜.元月十五是元宵才是猜燈謎ㄡ!
 樓主| 發表於 2011年2月10日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 廖貢丸 於 2011年2月10日 03:32 PM 發表
慶仔!中元是農曆七月15日普渡拜拜.元月十五是元宵才是猜燈謎ㄡ!

偶用中元是提醒王同學、
切勿七月半鴉不知死活、
繼續惡整飛友‧   還是感謝貢丸兄  的提醒...謝謝啦
机關算盡‧信用賠盡‧