產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1665|回復: 8

500E穿西裝的電池疑問

發表於 2011年2月9日 07:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟過年前抓了一台新春500E又去敗了一套飛狼西裝,
現在卡在電池問題所以遲遲沒組裝,
500E正常電池為22.2 2650MAH~3000MAH
如調機OK後穿上西裝打算上4000MAH~4600MAH電池會太重嗎?
之前爬文好像有看到飛友說穿西裝不曉得是會變頭重還是尾重
如果是尾重那配較大容量電池壓頭剛好QQ
穿西裝當然是飛爽度的不會翻,還請有經驗的前輩賜教!!
謝謝

上一篇:450 Pro啟動時尾巴鎖不住
下一篇:TREX-100小亞拓 使用心得.................
發表於 2011年2月9日 07:31 PM | 顯示全部樓層
最近也買了一部 500ESP +3G + 500 飛狼
請國手堂哥大大幫我組
論壇飛友大福子也組了一台  今天早上還在高灘地兩台一起飛
的確用 2600mAH 電池 會尾部太重頭部太輕
上次裝上奈米的 5000mAH電池剛好可以平衡  
不過 5000mAH 可能是也有重量  操控起來覺得pitch要更往上打 更沉重  
而且5000mAH 飛到十幾分鐘下來太累了充電又久   
綜合這幾個因素起來
後來還是裝回2600mAH
我覺得穿西裝飛本來就比較難操控  
重心有些不平衡我是感覺差別不大
你可以用重物綁上去試飛看看
發表於 2011年2月9日 10:21 PM | 顯示全部樓層

飛狼電池架

可試試底下的作法

樓主| 發表於 2011年2月10日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pansuli 於 2011年2月9日 10:21 PM 發表
可試試底下的作法

大大請問您電池是配多大容量的阿!!謝謝
 樓主| 發表於 2011年2月10日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bv3ac 於 2011年2月9日 07:31 PM 發表
最近也買了一部 500ESP +3G + 500 飛狼
請國手堂哥大大幫我組
論壇飛友大福子也組了一台  今天早上還在高灘地兩台一起飛
的確用 2600mAH 電池 會尾部太重頭部太輕
上次裝上奈米的 5000mAH電池剛好可以平衡  
不過  ...

謝謝大大指導!!小弟是以現有的電池6S5000/4600/4000做打算
穿西裝後想提高轉數對應飛行重量增加~
不行的話再考慮要不要另外再買幾顆2600~3000的新電池~
發表於 2011年2月11日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bsbcat 於 2011年2月10日 12:22 AM 發表

謝謝大大指導!!小弟是以現有的電池6S5000/4600/4000做打算
穿西裝後想提高轉數對應飛行重量增加~
不行的話再考慮要不要另外再買幾顆2600~3000的新電池~ ...

大大你好,這個星期有要升空嗎?
在大橋飛場對不對