產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1270|回復: 6

飛行時間不夠長 是馬達效率不夠 還是電變?

發表於 2011年2月8日 11:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
浩馬特3900kv   電變為好盈18a
裝在亞拓250上   同一顆電池
在原廠機上可飛六、七分 剩3.7v
在我的機上剩四分半 3.7v
齒數都是15T   是馬達問題大還是電變?
我的還是FBL 飛行時間輸給平衡翼
不得不解決這問題  因為還想上殼md500e飛行

上一篇:泰世 GAUI 330X-S 四旋翼飛行器
下一篇:新手疑問 DX4-6-7-的差別在哪裡?
發表於 2011年2月10日 03:04 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 nokia1220 的帖子

呵呵.....N大.....將就使用吧....真要懷疑的話整組電裝都有嫌疑唷.......
把$$$存下....可升級更好的裝備
操掛了再來換...........
 樓主| 發表於 2011年2月10日 10:30 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 FLYTOSKY 的帖子

好啦!!   差的時間多二顆電池就補回來了  
不然換馬達還真麻煩   還要重新校正新的電變油門點
一想到就懶了......
錢留下來買別的東西吧
發表於 2011年2月10日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原廠馬達用3400KV 你是用3900KV 轉速提高了 電流也提高了 耗電也是!
發表於 2011年2月10日 10:51 AM | 顯示全部樓層
重點:馬達!電池!電變!重量!螺旋槳等等匹配及其工作效能!!!
 樓主| 發表於 2011年2月10日 11:18 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 俊良 的帖子

謝謝   馬達是否可以調整進角 讓它轉速不要那麼高
或是調整油門曲線使其轉速降低 達到停懸或基本航道