產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 533|回復: 6

[完成] 售 不到25趟的哈多利#938排氣管..

發表於 2011年2月7日 10:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售 哈多利#938排氣管..
無碰撞.擦傷.凹陷...少用.如新....不到25趟
售2400............已售出....謝謝..

上一篇:代友誠徵 Quark 陀螺儀 ..已徵到~
下一篇:Hyperion 0615i DUO3 180W x 2 + MW 24V 14.5Amp
 樓主| 發表於 2011年2月8日 03:08 PM | 顯示全部樓層
自己推一下...不到25趟...還亮晶晶的...
90級...壓力太大....讓出....
發表於 2011年2月8日 05:48 PM | 顯示全部樓層
1800元可否割愛?  call 0925511522   謝謝!!
發表於 2011年2月8日 07:27 PM | 顯示全部樓層
這隻真正有力............推...............
 樓主| 發表於 2011年2月8日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bomb 於 2011年2月8日 07:27 PM 發表
這隻真正有力............推...............

謝謝幫推.....這隻真的有力...行家都知道...
目前新購要$4300~4500(我去年購入時還要4200)
用不到25趟 這個價應該很合理吧...
請不要出沒行情的價來擾.....
目前已和PM3:08  PM來的飛友.聯繫中...每位飛友我會空出一段時間等候回復
如沒回覆就讓給下一位飛友..
其他...PM時間PM3:27 ......的飛友.....
請等候....不便之處...請見諒...

發表於 2011年2月9日 07:26 PM | 顯示全部樓層
問一下嘛!!景氣不好    ok囉  2400我買!!  請call我!  我不太懂PM是啥   電話最快   謝謝