產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1916|回復: 7

2011/2/7 沒半個之一人爽飛

發表於 2011年2月7日 04:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
過年最後一天.中午12點左右到飛場.沒半個.沒關係照飛
從倒飛停懸3面.倒飛繞圓.練基本功.休息的時候~進個廣告
小暴真不錯玩.倒飛繞圓.會有嗡嗡叫聲音(像隻蚊子)
天蠍星搭配卡斯特80A+CC20A.整趟下來.回家用插電腦.看紀錄.總共兩趟1.45A 2.42A..如果讓高手來飛暴力3D.應該會到70多A.轉速都在2493轉.對520mm槳也差不多了
很感謝彰化縣的阿呈大大(爆走龍).幫我改裝12S和電裝配法以及卡斯特電變設定教學(受益良多)

飛了8趟.風越來越大~收工回家

一大一小.嘟嘟好

一大一小.嘟嘟好

天蠍星4025+12S+20C電池

天蠍星4025+12S+20C電池

這樣機頭罩才不會被吹走

這樣機頭罩才不會被吹走

這樣夠用了

這樣夠用了

麻事沒半個

麻事沒半個

風太大.飛了8趟收工

風太大.飛了8趟收工

學油機.滴油~

學油機.滴油~

上一篇:2010.9.12橋頭飛場之孤鳥
下一篇:犒賞自己辛苦一年的新玩具^^
頭像被屏蔽
發表於 2011年2月8日 08:07 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年2月8日 08:33 PM | 顯示全部樓層
用T牌那個電池不錯.比較長.厚度比較不厚.這樣電池座就不用往下鎖了.魔鬼氈束帶也比較好綁..跟電池大小跟亞拓2600mah 40C差不多

用天蠍星4025-630kv

發表於 2011年2月8日 08:45 PM | 顯示全部樓層
哇~小吳哥何時要教我洗碗公啦><"
靠~我的E325V2越來越新了~"~
 樓主| 發表於 2011年2月8日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 橋頭阿立 的帖子

我洗的碗公.像狗啃的...
這禮拜應該要把E325 V2拿出來曬日喔~不然會生鏽.也把橘子牌拿出來SLOW一下
發表於 2011年2月8日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 racing908277 於 2011年2月8日 09:17 PM 發表
我洗的碗公.像狗啃的...
這禮拜應該要把E325 V2拿出來曬日喔~不然會生鏽.也把橘子牌拿出來SLOW一下

E325V2有點想賣掉勒,不過還好多備品...................................
套句你師父說的一句話"還是油機比較親切啦"~