產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 874728|回復: 4

[完成] 【折讓】小暴龍T-REX 450XL(HDE) + Hitec六動遙控器

發表於 2005年11月26日 12:59 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
T-REX 450XL(HDE) + 420LF3200+25A調速器 + Hitec六動遙控器 + 鎖定式陀螺儀 RCE-500 + 亞拓9X微型伺服器 RC-9X 3顆 + Hitec小型伺服器(HS-55) + Hitec六動接收器 + 遙控器充電器 附COM模擬連接線(全系統XP/98) 說明書  10000
另售ccpm碳纖機身改裝套件組 HS1107 + 新型金屬CCPM十字盤組 HS1111  2000

上一篇:【誠徵】三葉..四葉銅製螺旋漿
下一篇:【推薦】再來一組夢幻排水管
發表於 2005年11月26日 05:42 PM | 顯示全部樓層
鎖定式陀螺儀 RCE-500 + 亞拓9X微型伺服器 RC-9X 3顆 + Hitec小型伺服器(HS-55) ===>請問這樣可以拆賣給小弟嗎?多少錢呢!
 樓主| 發表於 2005年11月26日 10:44 PM | 顯示全部樓層
不拆賣喔!!謝謝!!
 樓主| 發表於 2005年11月29日 01:29 AM | 顯示全部樓層
全套以售出  謝謝!!
發表於 2005年11月29日 10:45 PM | 顯示全部樓層
另售ccpm碳纖機身改裝套件組 HS1107 + 新型金屬CCPM十字盤組 HS1111  2000

賣了沒  可以讓我嗎