產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2528|回復: 8

怠速時 噴一堆油 正常嗎?

發表於 2011年2月7日 09:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是t-rex 700n油機新手 前2天加油時發現不知那裡漏油,手搖加油機用力一點油就會一直從引擎下方流出來,後來就把火星塞拆開用啓動器打了一下,再加油,好像就沒有漏油,不過發現怠速時排氣管噴好多油,請問這樣正常嗎?我看別人的機子好像不會這樣
而且怠速就吃油吃很快,煙量的話是很大,請問有人知道這情形正常嗎?

上一篇:雷虎大油機
下一篇:JR也搞FBL系統了...
發表於 2011年2月7日 11:32 AM | 顯示全部樓層
加油時油夾要夾住才不會加入化油器順流入引擎造成淹死引擎室  而無法起動  拆火星塞起動先讓油排出後  應該就好起動  排氣管應該是先你淹死引擎的油順流入排氣管的
排氣管煙粉大還屬正常  等升空後引擎熱後  你再目視排煙及轉速是否已超轉再進或退油針
飛完下來也要記得油夾夾住才不會因引擎高溫及油箱壓力 讓油又流入引擎室內造成下一趟起動又要拆火星塞
發表於 2011年2月7日 04:10 PM | 顯示全部樓層
對加油時油管夾要夾住  吃油很快要看你飛多久700n油箱滿載下大概是10分鐘
頭像被屏蔽
發表於 2011年2月7日 10:41 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2011年2月8日 07:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 EARTH 於 2011年2月7日 10:41 PM 發表
大哥油別加太滿,會回流到排氣管造成積油,幫浦也是

是哦....我每次都加很滿.......= ="很可能就是這樣所以排氣管才會噴這麼多油
發表於 2011年2月9日 09:19 PM | 顯示全部樓層
排氣管噴油是正常的但是量大的話可能太富油了,這樣不但沒力又耗油