產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2650|回復: 18

450尾巴左右晃

發表於 2011年2月2日 11:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有大大遇過一起飛尾巴就一直快速左右晃不停的嗎?
401加ds520鎖的很穩但就是一直左右晃不停.......

所有的傳動部分都換新品尾巴整組換新(副廠)
還是無法解決............
到底是哪的問題???

上一篇:新手問題
下一篇:GY401的感度線接JR R700那一動?
發表於 2011年2月2日 11:39 PM | 顯示全部樓層
陀螺儀感度太高調低點試試吧~~降3降3~慢慢降~
發表於 2011年2月2日 11:52 PM | 顯示全部樓層
我今天再調250的時候,發現安裝尾伺服機方式不同
也會導致尾巴鎖不緊,建議伺服機安裝在尾伺服機座上的時候,
不要用耳朵膠墊和銅套(會有間隙跑出來),
可以直接鎖上就直接鎖上~
之後所得緊緊的

但是有時候401燈無法恆亮或尾巴鎖不緊(我是用亞拓15A電變)
這樣的話必須要重接之後就可以改善
以上情形5次有2次吧....
 樓主| 發表於 2011年2月3日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 elandy 於 2011年2月2日 11:39 PM 發表
陀螺儀感度太高調低點試試吧~~降3降3~慢慢降~

JR DSX7的感度0-100都調過了....還是無法解決
 樓主| 發表於 2011年2月3日 12:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bto123 於 2011年2月2日 11:52 PM 發表
我今天再調250的時候,發現安裝尾伺服機方式不同
也會導致尾巴鎖不緊,建議伺服機安裝在尾伺服機座上的時候,
不要用耳朵膠墊和銅套(會有間隙跑出來),
可以直接鎖上就直接鎖上~
之後所得緊緊的

但是有時候401燈無法恆 ...

尾巴鎖很緊
應該是說原位置左右各約5-10公分晃不停
發表於 2011年2月3日 12:35 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 taf3 的帖子

這我之前有發生過...
建議您可以搖晃尾旋翼,應該有虛位
沿著虛位一步步找出原兇
我上次是副廠螃蟹爪太爛了
換原廠的螃蟹爪之後就OK了