產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2047|回復: 4

新手遇到電池的疑問~

發表於 2011年2月2日 08:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近因為尾牙抽中禮卷~
所以跑去買了一台小直昇機...
類似這種的~不是打廣告
http://www.rctw.net.www.rctw.net/tw/auction/f21479196
現在重點來了~我是覺得還滿好玩的
但是...充電半小時~玩不到5分鐘
盒子的外觀是號稱可玩6~8分鐘....
所以我就把他的蓋子拆開看看嚕
因為之前手機電池有多買~想說不知道能不能移過去用
我看機身上面是寫
TY651730
180MAh

我的手機電池是寫的就3.7V而已
不知道如果我直接把手機電池放上會怎樣嗎?
這種小直昇機會把電子零件燒壞嗎??
還是說有賣這種小直昇機用的升級電池啊??
麻煩了解電池的大大們幫忙解答一下了

上一篇:給飛友參考的圖檔資料..
下一篇:問題已解決-請版主刪除mega power2014duo錯誤代碼
回復

發表於 2011年2月2日 09:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 jimlive1223 的帖子

手機電池應該沒辦法較大電流的放電喔
正負接起來後可以試試看力道
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月2日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2011年2月2日 09:00 PM 發表
手機電池應該沒辦法較大電流的放電喔
正負接起來後可以試試看力道

我是比較擔心說機子會不會有什麼電子的東西燒壞...
回復 按讚

發表於 2011年2月3日 03:57 AM | 顯示全部樓層
萬惡的起源 呵呵
回復 按讚

發表於 2011年2月12日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimlive1223 於 2011年2月2日 09:10 PM 發表

我是比較擔心說機子會不會有什麼電子的東西燒壞...

只要正負極不接反  應該是不太會燒   但是手機電池的電流量比較小  
小直可能會很無力  或者飛不起來
回復 按讚