產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 23698|回復: 260

2011 summit春季全國大會師兼品酒,有活動禮品喔

發表於 2011年2月1日 01:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
車子13台,風雨無阻,有活動禮品喔
火柴老頭大大  1/10
火柴老頭大大  1/16
發現騎跡 1/10
asdf1123  1/10
asdf1123   1/16   
sagat大大  1/10
sagat大大朋友 1/10           
ddeerty大大 1/10 rock forcea083252 東攀地主 1/103pt970027  1/10
kevinla大大 summit 1/10
kevinla大大 e-revo 1/10
車痴 1/10(應該或許會去)"表演一招失傳百年絕技 " 溪底飄移 ""
porsche547 1/10(應該或許會去)

阿布桑 1/10(臨時有事,不克參加)

011 summit春季全國大會師兼品酒
集合地點:原則上后豐鐵馬道的花樑鋼橋下(先到先找地方玩)
剛剛跟后豐鐵馬道‧鐵道之鄉酒莊人員確認,下國豐路三段→朴子街就可以停在(聽酒莊人員告知,就可以找停車位了)
圖片中紅色圈圈是玩車地點,藍色圈圈是停車地點。有錯誤請告知,謝謝!

后豐鐵馬道‧鐵道之鄉酒莊

(台中縣豐原市朴子街260巷2弄32號)
電話:04-25123393
也先跟大家告知一下,
可以去酒莊免費一般品酒,
另深度酒莊導覽有沒有興趣去,需20人以上才能成行,每人酌收50元(18歲以下不用)。
------------------------------------------------------------------------------------------------
由於賣火柴老頭前輩一句話,大家可聚會交流。
場地:以交通便利、免收費為主,可攀岩、競跑,可涉水更好。
日期:3/19(六)
時間:下午一點 (先到先玩,風雨無阻)

非2.4G車友,請自行報上頻率。
ps:還沒入手又想找臺灣賣家的車友,請PM,小弟可給小小建議,賣家我不認識,但交易奇摩子很重要。

0001 .jpg
0002 .jpg

上一篇:[求救]高雄哪裡買的到Xray T2的直軸接杯?
下一篇:MERITRC 4CH 遙控器 如何使用?
回復

發表於 2011年2月1日 01:46 PM | 顯示全部樓層
星期六我基本上是OK,地點的話,我覺得中部是比較好的選擇,這樣南北的車友都不致於跑太遠。
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年2月1日 02:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sagat 於 2011年2月1日 01:46 PM 發表 星期六我基本上是OK,地點的話,我覺得中部是比較好的選擇,這樣南北的車友都不致於跑太遠。
中部哪裡?
爬文看起來,中部是車車大本營,尤其是攀岩。
地點:小弟由北至南均可,東部就要革命一下。
日期:我推2/26(六)
回復 按讚

發表於 2011年2月1日 02:50 PM | 顯示全部樓層
我也可以...中部大家要來會比較方便吧!大甲溪有很多場地可玩喔.
回復 按讚

發表於 2011年2月1日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a083252 於 2011年2月1日 02:50 PM 發表
我也可以...中部大家要來會比較方便吧!大甲溪有很多場地可玩喔.

乾脆星期天來跟東攀的朋友們一起同樂吧
這邊要攀岩要跑越野要涉水通通都有啦
回復 按讚

發表於 2011年2月1日 08:04 PM | 顯示全部樓層
贊成中部.這樣大家都不至於長途跋涉.....大小Summit真是可愛^^
回復 按讚