產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4669|回復: 16

FG-57T 測試影片台灣首播(50CC雙缸四行程汽油引擎)

發表於 2011年1月28日 08:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(感謝施仔提供測試台,許仔提供22x10的木槳,....感嗯)
PART 1

PART 2

PART 3

FG-57T 009.jpg

上一篇:西港F3A PART 2
下一篇:FG-57T 測試報告
發表於 2011年1月29日 02:03 AM | 顯示全部樓層

感謝分享.....................

請問這顆引擎好用嗎?可以分享一下價錢跟使用狀況嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2011年1月29日 06:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2011年1月29日 02:03 AM 發表
請問這顆引擎好用嗎?可以分享一下價錢跟使用狀況嗎?謝謝

價錢在NT$:37000~40000 之間吧,
昨天第一次發動,只覺得蠻容易的,振動好像也沒一般汽油引擎大,可能是雙缸的關係吧?
但聲音跟木精似乎有點不同(個人覺得木精的比較像真)
其它使用狀況後續再跟各位分享.

發表於 2011年1月29日 07:09 AM | 顯示全部樓層
可以換小的排氣管嗎
不裝蛇管  聲音可能會破一點 比較有迫力
 樓主| 發表於 2011年1月29日 07:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jason0114 於 2011年1月29日 07:09 AM 發表
可以換小的排氣管嗎
不裝蛇管  聲音可能會破一點 比較有迫力

SAITO 的多缸引擎好像都沒有裝像單缸一樣的消音器,
至於短的排氣管,市面上不知是否有合用的(還是要自行製作?)
發表於 2011年1月29日 08:31 AM | 顯示全部樓層
看來很好用!!不會被引擎玩!!!!