產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1117|回復: 4

野獸直掛 DSMJ 格式衛星天線 (EA131)

發表於 2011年1月28日 06:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們都知道 Microbeast 可以接 DSM2 格式的小衛星當作接收直接使用, 下面弟錄了一小段測試影片, 我們來看看 DSMJ 格式的小衛星 (EA131 ) 是否也能讓 MB 正常工作?

上一篇:MicroBeast中文說明製作中
下一篇:野獸200
發表於 2011年1月28日 07:34 PM | 顯示全部樓層
真的可以嗎?那對我來說真的太好了.....
我4台機都是j版的
我記得再別網討論有大大說到v-b或是mb是解讀衛星天線訊號工作的,並非是真正接收機,所以正常推算應該是所有衛星接收給他上去他都能解讀才是,m2跟mj只是類似頻率不同跟訊號我想沒有什麼關係,因為這時有再傳送頻率的只有發射跟衛星接收,衛星接收收到訊號,交由mb解讀時並沒有頻率了而是單純訊號解讀,而原廠公佈能用m2我想應該那是西方國家製造的原因吧!因為廠商也並沒有說mj不能用......

發表於 2011年1月28日 08:15 PM | 顯示全部樓層
在rc air world雜誌上看到對於dsmj與dsm2的解釋

DSM2是DMSS
DSMJ是FHSS(futaba也是fhss)
發表於 2011年1月28日 11:44 PM | 顯示全部樓層
請問 這 Gotek 9257 在BEASTX 要選多少Hz?
發表於 2011年1月29日 08:53 PM | 顯示全部樓層
大大:
        我是小蔡啦!你真是有實驗家的精神..別忘了分享使用心得歐..呵呵