產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1825|回復: 8

甩..甩...甩....亂甩一通

發表於 2011年1月26日 10:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買了甩尾車之後出去玩了兩三次..哇靠...怎麼這麼難控制..到底是人的問題..??還是車的問題..??買了車爬了文..真的有點後悔買國慘車''偉峰''...有機會要跟各位大大去實習實習了..甩是很好甩..但亂甩一通無法駕馭阿...!!

上一篇:~自.我.介.紹~
下一篇:新年快樂^^
發表於 2011年1月26日 11:23 PM | 顯示全部樓層
哈  我也是偉峰的說.我剛開始也跟你一樣.而且我不到半個月就把電變搞壞了.現在升級有感伺服也換了.到目前覺得都還算OK(可能因為我是新手).所以要求不多=  =   可是玩甩尾是真的要練手感.有機會一起出來練車唷.我5.6幾乎都會去喬王練車.加油唄!!!
發表於 2011年1月26日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jjay 於 2011年1月26日 22:55 發表
買了甩尾車之後出去玩了兩三次..哇靠...怎麼這麼難控制..到底是人的問題..??還是車的問題..??買了車爬了文..真的有點後悔買國慘車''偉峰''...有機會要跟各位大大去實習實習了..甩是很好甩..但亂甩一通無法駕馭阿...! ...

看來要找一天大家再出來玩車了~~~
這禮拜都還沒玩到車~~~
發表於 2011年1月26日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 totmom30 的帖子

你都還沒來陽明玩過捏~~
發表於 2011年1月27日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 愛車堡小順 於 2011年1月26日 11:35 PM 發表

看來要找一天大家再出來玩車了~~~
這禮拜都還沒玩到車~~~

對啊!!
著禮拜都還沒玩到!!
發表於 2011年1月27日 12:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 totmom30 於 2011年1月26日 11:23 PM 發表
哈  我也是偉峰的說.我剛開始也跟你一樣.而且我不到半個月就把電變搞壞了.現在升級有感伺服也換了.到目前覺得都還算OK(可能因為我是新手).所以要求不多=  =   可是玩甩尾是真的要練手感.有機會一起出來練車唷.我5.6 ...

五.六什麼時候去
怎麼沒遇到呢??