產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3636|回復: 27

土庫-50-50尾牙宴

發表於 2011年1月26日 10:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
土庫50-50尾牙宴+慶祝小陳兄生女兒(快滿月了)
看圖吧!
差不多都到了..還缺幾位未能參加...

上一篇:貼貼圖
下一篇:土庫汽油機裝MKS-660伺服器.報價出來了
發表於 2011年1月26日 10:44 PM | 顯示全部樓層
吼~~吃好料都沒約偶~
 樓主| 發表於 2011年1月26日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 太陽神 的帖子

哈哈...老大....你知道你乾兒子幾點約全部的人嗎?
快四點才約七點吃尾牙宴...哈哈..台東沒高鐵.......
不然TGS全體依定來的及參加..偶都快遲到了說...
發表於 2011年1月26日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 吊飛機 的帖子

偶明天登路透社跟偶兒子斷父子關係~
 樓主| 發表於 2011年1月26日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 太陽神 的帖子

哈哈...老大>....安ㄋ甘鶴....
他還有養你的條件....
不要太早放棄他....呵呵
發表於 2011年1月26日 11:08 PM | 顯示全部樓層
哈~也對...看能不能搞他幾台100cc汽油机耒孝敬...