產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 629828|回復: 4

【推薦】買機調機找阿吉不會錯

發表於 2005年11月19日 06:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是個新手'我看他''土小''土小''可是人不錯'價錢還公道'又熱心'還聽說找雞問他就對啦'''''''''''

上一篇:【討論】政府專吃老百姓不 要當第一批高速公路電子收費 系統的冤大頭!
下一篇:【求助】求助
回復

發表於 2005年11月19日 08:08 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by snoissim at 2005年11月19日 PM 18時18分:
我是個新手'我看他''土小''土小''可是人不錯'價錢還公道'又熱心'還聽說找雞問他就對啦'''''''''''

真的嗎!!那我一定要找個機會認識他!!後者我比較有興趣  
回復 按讚

發表於 2005年11月19日 08:26 PM | 顯示全部樓層
''土小''??
回復 按讚

發表於 2005年11月19日 08:55 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by RC at 2005年11月19日 PM 08時26分:
''土小''??

應該是"俗"啦~~~~~~~
回復 按讚

發表於 2005年11月20日 02:23 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by snoissim at 2005年06月 PM 06時18分:

阿吉師是下港有名聲.上港尚出名.風聲透京城.飛直昇機不用裝陀螺儀.裝雞賣雞只是休閒育樂.機友相約去飛時.管他要買一台10萬.20萬等老子玩高興再說.不用再替他廣告了.沒有間玩直昇機他會
回復 按讚