產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3219679|回復: 21

【討論】從以前到現在的愛船有幾艘?

發表於 2005年11月19日 06:27 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請大家來說說看自己從以前到現在一共擁有過的 R/C 船有多少艘?

有沒有哪一艘是自己永遠的最愛啊?!!
還是一直想擁有還沒有擁有的!
把照片或者網址貼出來給大家聞香一下!

請各位分享一下自己的意見!謝謝!

單選投票, 共有 62 人參與投票
13.67% (19)
12.23% (17)
11.51% (16)
7.19% (10)
9.35% (13)
46.04% (64)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:【投票】機身材質哪個好?
下一篇:【投票】RC即時通表決
 樓主| 發表於 2005年11月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層
我會愛上玩船是因為有一天我在網路上看到這一段影片!
2003 SAW
聽到他超高轉速下的嘶吼,尖銳的音頻有向在看F1一樣!
晚上作夢都會夢到這段影片!回想起這高轉速下摩擦鐵氟龍管的天籟之音!

因此為驅動我玩電船的最大原因!
但是往往看似簡單的設計,其中隱含的道理跟技巧不是''憨人''所想的那麼簡單!

正為我是''憨人'' 所以我千請萬拜託阿平兄幫我手工打造一支16cell 的蝦子!
我做了最糟的選擇,蝦子!!!全部連船具都是手工打造!

因為我的級數遠遠不如阿平兄,所以蝦子在水裡遊想告訴我的訊息,我一概不懂!
我只會前進和左右,埋沒這隻蝦子的實力!

不過,沒關係!
我相信有一天我會知道這隻蝦子想要告訴我的是什麼意思!
那一天到來的時候,就是小叮噹沒電被大雄救醒的時候了!

哈哈哈!......
發表於 2005年11月19日 10:48 PM | 顯示全部樓層
有一天我也要玩蝦子!  目前打算再訂購一台百威!  在買9t 目標先從60km開始~我打算八 90木精就好了...我想阿平哥因該是我的老師!
發表於 2005年11月21日 05:52 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年11月19日 PM 10時48分:
有一天我也要玩蝦子!  目前打算再訂購一台百威!  在買9t 目標先從60km開始~我打算八 90木精就好了...我想阿平哥因該是我的老師!

我咧.....屎大頭.....
您別害偶啦!!
我最多只能教您怎麼幹米酒套保力達比較不會喇嘛!
發表於 2005年11月21日 11:04 PM | 顯示全部樓層
哈哈~~~那小弟不就得陪您喝兩杯才有船玩嚕....
發表於 2005年11月22日 05:22 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ffx80314 at 2005年11月21日 PM 11時04分:
哈哈~~~那小弟不就得陪您喝兩杯才有船玩嚕....

哇哈哈....大頭....
要找邱老鬼(CSJ)一起來搬二杯就更有趣了!
在沒有死老百姓的湖邊烤肉....喝啤酒....玩搖控船......
這才是爽呀!!