產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1514|回復: 6

FG-14不好搞...總不能都在巡邏吧! 裝片身3D機試看看

發表於 2011年1月21日 05:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原廠的CDI不能用! 沒道理吧?
裝上APC 13*8槳, 高速可達9400 r.p.m  ,應該可以裝3D機飛飛看!
翼展: 1250mm
機身: 1250mm
全配重量: 2300g(不含燃油)
採用4.8V 1500mA的NiCd電池供接收, 伺服與CDI用

在試車台上磨合與測轉速

在試車台上磨合與測轉速

為了調整重心CDI儘量往後移

為了調整重心CDI儘量往後移

120cc的油就可以飛10分鐘以上

120cc的油就可以飛10分鐘以上

OK的Fantasia

OK的Fantasia

全配只有2300g

全配只有2300g

上一篇:阿洋大哥大的PC-6
下一篇:台北的天空
發表於 2011年1月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層
王董'你又裝新機了喔''感覺會不錯飛喔''可是那隻煙銅管會不會噴到翅膀'''''''''
 樓主| 發表於 2011年1月22日 05:51 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 jimny2127 的帖子

感謝提醒 , 我再給它調整一下, 我怕把CDI噴到油湯湯啦!
發表於 2011年1月22日 01:30 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 winston 的帖子

FG14飛3D應該用APC14x6比較好,兩支槳轉速應該差個幾十轉而已.
 樓主| 發表於 2011年1月22日 05:52 PM | 顯示全部樓層
林大哥的建議真好, 但是價錢差不少啦! 萬一打到的話
早上試飛有些條件與試車台不同, 修改後下午測試有改善, 但是低速還是覺得怪怪的, 明天再試看看
發表於 2011年1月22日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winston 於 2011年1月21日 05:28 PM 發表
原廠的CDI不能用! 沒道理吧?
裝上APC 13*8槳, 高速可達9400 r.p.m  ,應該可以裝3D機飛飛看!
翼展: 1250mm
機身: 1250mm
全配重量: 2300g(不含燃油)
採用4.8V 1500mA的NiCd電池供接收, 伺服與CDI用 ...

注意引擎溫度!!!
用測溫槍量一下