產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 450863|回復: 6

新資訊,一定要看

發表於 2001年10月22日 11:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
http://www.jason.net/fair1001.htm
日本仔出那麼多新直昇機,看的小弟口水直流,不過以小弟的微薄薪資,那些吃鈔票的大家火勢供應不起啦.看看雷虎會不會出一些便宜又大晚的東西啦!

克服瓶頸中,零件轉硝基,用力飛啦

<font size="1" color="blue">Edited by - ny on 2001/10/22  11:49:48 AM

上一篇:淡水新市鎮
下一篇:疑? 聊天室不見了..
回復

發表於 2001年10月22日 05:23 PM | 顯示全部樓層
光看那些用"卡孟"的零件就很吸引人...

囂飛ㄟ郎...
回復 按讚

樓主| 發表於 2001年10月22日 09:41 PM | 顯示全部樓層
等小弟的50 Raptor當裝飾品再說,看看那些圖片望梅止渴算啦.

克服瓶頸中,零件轉硝基,用力飛啦
回復 按讚

發表於 2001年10月22日 11:37 PM | 顯示全部樓層
差個一星期還好沒看到,不然又要敗家了.....RAPTOR和 HIROBO SCEADU 夠我玩一陣子了

問題人物.....
回復 按讚

發表於 2001年10月22日 11:42 PM | 顯示全部樓層
你是常換機子的人嗎? 一直換一直換.....

囂飛ㄟ郎...
回復 按讚

發表於 2001年10月22日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原文為fiyboy發表。

你是常換機子的人嗎? 一直換一直換.....

囂飛ㄟ郎...
哪有....別誤會了...是先買 RAPTOR 然後接二連三到日本出差案奈不住財報一台回來組好
當裝飾品...回沒升空過ㄜ...先玩 RAPTOR ...長官啥時候教我飛機子啊....我住桃園南崁...

問題人物.....
回復 按讚