產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 740|回復: 9

[完成] 全新盒裝SPEKTRUM AR7000/DSM2 DS510*3

發表於 2011年1月17日 02:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
出售備品
1. CORONA 2.4G  發射 + 接收 (JR用)  2手品 完整盒裝  1000元  降 價 800  售出
2. CORONA 2.4G  發射 + 接收 (FUTABA用)  2手品 完整盒裝 1000元  降價  800 售出
3. SPEKTRUM AR7000 DSM2 接收 全新品 2000 元 預定中
4. 亞拓 DS510 *3  各附1支擺臂 9成新無維修 1900 降價1800 售出
以上價格皆含宅配運費.
自取-100 宅配運費

東西在 中和 .
南港汐止G17東湖也可以面交

CORONA2.4G FU-1.jpg
CORONA2.4G FU.jpg
CORONA2.4G JR (1).JPG
CORONA2.4G JR.JPG
AR7000 DSM2 (1).jpg
AR7000 DSM2.jpg

上一篇:徵.COLT 1/12 ''空車''...
下一篇:售霸特力 11.1v 2200mAh 25C 四顆
發表於 2011年1月17日 02:45 PM | 顯示全部樓層
你好,請問Corona是V2版的嗎?謝謝!
 樓主| 發表於 2011年1月17日 03:21 PM | 顯示全部樓層
是ㄉ. 2組都是V2版
 樓主| 發表於 2011年1月17日 11:30 PM | 顯示全部樓層
推依下....
發表於 2011年1月17日 11:46 PM | 顯示全部樓層

我收了jr的

jr2.4G的我收了
給我帳號密碼吧
發表於 2011年1月18日 09:10 AM | 顯示全部樓層
Fuatba 2.4G我要了,請PM給我帳號。謝謝!